Lactato de Sódio 50 % USP Ver maior

Lactato de Sódio 50 % USP - Opções

Produto novo

O lactato de sódio é um componente presente no Fator Hidratante Natural (NMF) da pele,  necessário para a manutenção da hidratação natural, sendo considerado um dos ativos hidratantes de melhor desempenho devido a capacidade de aumentar  o teor de umidade da pele em até 84%, quando comparado com outros hidratantes como : glicerina, sorbitol.

Em sabões e cosméticos, o lactato de sódio reduz o potencial de irritação e aumenta a eficácia dos Alfa e Beta Hidroxiácidos, ressaltando que na produção de sabonetes de barras, o uso de lactato de sódio resultará em maior rendimento, resultando em tempos de cura mais rápidos e melhor estética / desempenho do produto/melhoria da dureza do produto final. 

Validade 10/2019

Mais detalhes

29 Itens

R$ 14,60

  • 100 gr
  • 1 kg

Mais informações

INCI Name :  Sodium Lactate  

Aparência do produto: liquido transparente incolor e inodoro.

Origem : Natural

Solubilidade : água deionizada.

Importante

1.   Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 
2.   Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da area técnica quimica   de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.
3.   A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas.
4.    Insumo cosmético, produto não acabado.

Lactato de sódio é um sal de sódio do ácido láctico  sendo produzido  a partir da fermentação de açúcares derivados do milho ou de beterraba , neutralizado com ácido láctico.

O lactato de sódio é um componente presente no Fator Hidratante Natural (NMF) da pele,  necessário para a manutenção da hidratação natural, sendo considerado um dos ativos hidratantes de melhor desempenho devido a capacidade de aumentar  o teor de umidade da pele em até 84%, quando comparado com outros hidratantes como : glicerina, sorbitol.

Em sabões e cosméticos, o lactato de sódio reduz o potencial de irritação e aumenta a eficácia dos Alfa e Beta Hidroxiácidos, ressaltando que na produção de sabonetes de barras, o uso de lactato de sódio resultará em maior rendimento, resultando em tempos de cura mais rápidos e melhor estética / desempenho do produto/melhoria da dureza do produto final. 

Dosagem de aplicação:  0,50 % a até 2,00% em formulações para cuidados da pele : como loções e cremes para pele (corpo) e cremes faciais, 2,00% á 3,00 % em sabonetes barras.

Produto não testado em animais.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL