Sorbitol 70% Ver maior

Sorbitol 70% - Opções

Produto novo

Sorbitol 70% é um líquido xaporoso, límpido e incolor, miscível em glicerol 85% e propilenoglicol. É um produto fracamente solúvel em água, tomando um aspecto viscoso, superior ao da glicerina. Serve de veículo para diversos princípios ativos e tem ação umectante.

O Sorbitol é encontrado em diversas frutas, como : peras, maçãs, cerejas etc. A forma mais comum de obtenção do sorbitol é através da hidrogenação da glicose derivada do amido ou da sacarose.

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo, vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Validade : 2022

Mais detalhes

54 Itens

R$ 15,80

  • 120 gr
  • 500 gr
  • 1 kg
  • 5 kg

Ficha técnica

NCM 38246000

Mais informações

Nome Químico: 1,2,3,4,5,6- hexano-hexol
INCI Name: Sorbitol
No CAS: 50-70-4

Sorbitol 70% é um líquido xaporoso, límpido e incolor, miscível em glicerol 85% e propilenoglicol. É um produto fracamente solúvel em água, tomando um aspecto viscoso, superior ao da glicerina. Serve de veículo para diversos princípios ativos e tem ação umectante.

O sorbitol é encontrado em diversas frutas, como : peras, maçãs, cerejas etc. A forma mais comum de obtenção do sorbitol é através da hidrogenação da glicose derivada do amido ou da sacarose.

Na farmacologia pode ser usado como: laxante, quando ingerido em doses maiores que 50 a 80 gramas ao dia; diurético; solução irrigante para alguns procedimentos médicos; creme dental.

Auxilia no desenvolvimento de produtos alimentícios sem adição de açúcar, conferindo “corpo” e dulçor, com valor calórico reduzido aos alimentos onde são empregados, uma vez que nem toda a fração administrada consegue ser inteiramente absorvida e metabolizada pelo organismo.

Em cosméticos funciona como umectante e emoliente na produção de cremes, emulsões, loções, entre diversos produtos. Sua utilização em cremes dentais estabiliza o conteúdo de água na preparação e proporciona plasticidade e aperfeiçoa o sabor.

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar

Dosagem aplicação: 1,00 % a 3,00 %

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL