Goma Xantana Ver maior

Goma Xantana " ORIGINAL" - Opções

Produto novo

Goma Xantana é uma goma grau alimentício, a qual é um polissacarídeo obtido a partir da fermentação de um meio contendo carboidratos, sais nutrientes e uma fonte de nitrogênio. A bactéria utilizada no processo de fermentação é a Xanthomonas Campestris.

Importante: Aplicações cosméticas e farmacológica, uso externo.

Mais detalhes

21 Itens

R$ 10,90

  • 100 gr
  • 500 gr
  • 1 kg

Ficha técnica

NCM 39139020

Mais informações

INCI Name: Xanthan Gum

CAS Number: 11138-66-2

PROPRIEDADES

Goma Xantana é uma goma grau alimentício, a qual é um polissacarídeo obtido a partir da fermentação de um meio contendo carboidratos, sais nutrientes e uma fonte de nitrogênio. A bactéria utilizada no processo de fermentação é a Xanthomonas Campestris.

Polissacarídeo de alto peso molecular produzido pela fermentação de uma cultura pura de carbohidratos com Xanthomonas campestris, então purificadas através do revestimento com álcool isopropílico; seco e moído; contém D-glucose e D-manose como unidades de hexose dominantes e é comercializada como sal de sódio, potássio ou cálcio.

Pó branco-creme, sem sabor com fraco odor orgânico; não apresenta polimorfismo; forma soluções neutras.

É um hidrocolóide para espessar, suspender, emulsificar e estabilizar sistemas aquosos e emulsões em geral.

DOSAGEM APLICAÇÃO:  0,30 % a 3,00%

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL