Tween 80 Ver maior

Tween 80 - Opções

Produto novo

A linha tween é composta por ésteres de sorbitan etoxilados.

Conforme o tipo de ácido graxo de origem e grau de etoxilação, podem ser obtidos produtos com diferentes HLB, que se adaptam as diversas aplicações.

A característica hidrofílica da cadeia de polioxietileno faz dos produtos da linha TWEEN, tensoativos hidrofílicos (alto HLB), geralmente solúveis ou dispersíveis em água e empregados para obter emulsões do tipo óleo em água (O/A), como dispersantes ou solubilizantes de óleos e como co-tensoativos em shampoos.

Mais detalhes

3 Itens

Aviso: Últimas unidades!

R$ 14,70

  • 100 gr

Ficha técnica

NCM 34021300

Mais informações

TWEEN 80

Nome Químico: Monooleato de Sorbitan Etoxilado 20 EO

INCI Name: Polysorbate 80- 

CAS Number: 9005-65–6

A linha tween é composta por ésteres de sorbitan etoxilados. Conforme o tipo de ácido graxo de origem e grau de etoxilação, podem ser obtidos produtos com diferentes HLB, que se adaptam as diversas aplicações.

A característica hidrofílica da cadeia de polioxietileno faz dos produtos da linha TWEEN, tensoativos hidrofílicos (alto HLB), geralmente solúveis ou dispersíveis em água e empregados para obter emulsões do tipo óleo em água (O/A), como dispersantes ou solubilizantes de óleos e como cotensoativos em shampoos.

Estas características da linha TWEEN são determinantes para suas aplicações em cosméticos: cremes e loções: A presença de grupos hidrofílicos e lipofílicos nas moléculas dos produtos da linha TWEEN promove redução da tensão interfacial entre os componentes da formulação, permitindo a obtenção de emulsões estáveis.

Os diferentes ácidos graxos de origem e graus de etoxilação permitem que se escolha a combi nação de maior afinidade química com o sistema a ser emulsionado.

A dosagem dos produtos da linha TWEEN deve ser definida experimentalmente para cada formulação. Abaixo da temperatura de turvação, o produto poderá tornar-se turvo e deverá ser aquecido a 30/40º  C para uso.

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo do calor e da luz solar direta.

Dosagem aplicação: 0,5 a 10%

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL