Novidades

Mostrando 1 a 6 de 6 itens
  • Conservante livre de amplo espectro  à base de ácidos orgânicos dissolvidos em álcool benzílico. Estas misturas suaves são livres de Parabenos e Formaldeídos. Sua forma líquida torna-a muito fácil de manipulação. Solubilidade :  em água pH ideal de atuação abaixo de 5,50

    R$ 28,80
  • A Vegelina E é um ingrediente 100% vegetal formulado para substituir petrolatos e  produtos petroquímicos como por exemplo a Vaselina Sólida. Trata-se de uma pasta branca não oclusiva e não comedogênica que forma uma barreira protetora sobre a pele proporcionando um alto poder hidratante.Em sua composição constam uma Cera-éster de origem vegetal, um...

    R$ 20,45
  • Cera Éster - ( JAPÃO ) As Ceras Éster são desenvolvidas sob matérias primas de origem vegetal ou semissintética, desenvolvidas a partir de tecnologia própria, tornando-se possível desenvolver novas ceras com matérias primas renováveis e que podem atuar como substitutas das ceras naturais atualmente existentes: Abelha, Carnaúba, Candelilla, Arroz e Japão....

    R$ 22,40
  • Cera éster de origem vegetal derivada do arroz historicamente utilizada como substituta à Cera de Carnaúba em aplicações cosméticas como :  batons, balms, maquiagens, protetores solares e etc. Composta por mistura de ésteres de alto peso molecular de origem vegetal, produzidos a partir de ácidos graxos e álcoois graxos de alto peso molecular. As Ceras...

    R$ 21,80
  • Stéarinerie-Dubois, fabricante francesa de ésteres desde 1820, lançou este produto inovador , 100% de origem vegetal, o DUB BASE EXPERT é uma base auto-emulsionante que proporciona  cremes e loções de textura fina e toque sedoso. Importante : Atua em ampla faixa de pH (3 e 11),  compatibilidade com sais orgânicos e altas concentrações de óleos vegetais (5...

    R$ 22,70
  • O Carvão Ativado tem sido usado por milênios por suas funções de desintoxicação e era aplicado em feridas para evitar a infecção, por não irritar as mucosas e extrair as impurezas.  Benefícios: Alta capacidade de absorção de impurezas na pele Propriedades cicatrizantes Propriedades antibacterianas Age como esfoliante produto vegetal    

    R$ 12,60
Mostrando 1 a 6 de 6 itens
Comodo SSL