Óleo de TAMANU

Produto novo

Óleo de Tamanu,  é rico em ácido graxos (Linolêico e Linoleico) , triterpenos , xantinas, esteróides, cumarina com ação antimicrobianas, anti-inflamatórias. Apresenta efeito protetor contra os danos das radiações solares. Minimiza a irritação causada pelos AHAs. Ativa a microcirculação e estimula o fator de crescimento endotelial vascular.

Mais detalhes

12 Itens

R$ 21,10

  • 10 ml

Mais informações

Óleo vegetal 100% puro- Embalagem vidro - Validade 10/2019

INCI Name: Calophyllum Inaphyllum Seed Oil

Origem :  Indonésia

Obtenção : Prensagem á frio seguido de apenas uma filtração.

A cor verde-esmeralda e a suavidade do óleo de tamanu são provenientes da fruta de árvores que crescem ao longo do Pacífico Sul e é usado como um óleo corporal purificador e protetor. O óleo de tamanu contém uma ampla variedade de poderosos ácidos graxos essenciais antioxidantes e é indispensável para promover a vitalidade da pele. Possui propriedades calmantes e protetoras, regeneradoras das células epidermicas, anti-bacteriana, anti-sépticas e anti-acne.

As propriedades anti-oxidantes e anti-inflamatórias que estimulam a regeneração e cicatrização da pele, devido a presença de Calophyllolide e Lactona. Indicado para: tratamento da acnes, cicatrizes , psoríase , eczemas, flacidez , picadas de insetos e hidratante corporal.

Modo de usar: Aplicar a noite após a limpeza da pele de 1 a 2 gotas  e massagear até total a absorção. Como hidratante corporal aplique após o banho com movimentos circulares.

Teste de sensibilidade: Aplique uma pequena quantidade do produto na parte interna do braço e aguarde cerca de 1 hora. Interrompa o uso ao perceber qualquer irritação ou sensibilidade ao produto.

Uso Externo- Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.

Evite contato com os olhos e boca em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um professional da área da saúde.

Comodo SSL