Óleo de Amêndoas Doce Refinado (Conta Gotas) Ver maior

Óleo de Amendoas Doce Refinado - Opções

Produto novo

A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro. São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce. Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico.

Pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem e outros produtos cosméticos. Tem utilização também em cremes hidratantes para o cabelo, condicionadores e produtos para o sol (bronzeadores, protetores solares e pós-sol).

Você sabia que... Por ser um produto natural o Óleo de Amêndoas Doce promove uma excelente hidratação e nutrição. Quando aplicado sobre a pele úmida, hidrata 10 vezes mais que uma loção hidratante aplicada na pele seca, pois forma uma película protetora que previne o ressecamento e suaviza as partes ásperas do corpo.

Mais detalhes

39 Itens

R$ 21,30

  • 100 ml
  • 500 ml
  • 1 L
  • 5 L

Mais informações

Óleo vegetal 100% puro

Odor característico não semelhante a amendoas.

Produto 100ml envasado em embalagem vidro, com conta gotas acoplado os demais embalagens em Polietileno farmaceutico.


INCI Name: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
No CAS: 8007-69-0

Obtido através de prensagem a frio das sementes e posterior refino fisico.

A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro. São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce. Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico.

Pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem e outros produtos cosméticos. Tem utilização também em cremes hidratantes para o cabelo, condicionadores e produtos para o sol (bronzeadores, protetores solares e pós-sol).

Você sabia que... Por ser um produto natural o Óleo de Amêndoas Doce promove uma excelente hidratação e nutrição. Quando aplicado sobre a pele úmida, hidrata 10 vezes mais que uma loção hidratante aplicada na pele seca, pois forma uma película protetora que previne o ressecamento e suaviza as partes ásperas do corpo.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.



Enviamos Laudo Técnico após a compra.

Comodo SSL