Óleo de Arroz Refinado Ver maior

Óleo de Arroz refinado - Opções

Produto novo

O óleo vegetal de arroz pode ser usado na hidratação do corpo e da pele e regula a oleosidade da mesma por ser uma substância facilmente absorvida. Com altos índices de compostos antioxidantes, esse óleo é muito usado para formulações cosméticas.

Serve como um renovador de células, melhora a elasticidade, aumenta a regeneração natural da pele e minimiza linhas de expressão e rugas. Tem poder anti-inflamatório e por ser facilmente absorvido, não obstrui os poros quando aplicado no rosto, mantendo-o sempre hidratado já que retém a umidade da pele. A presença de ácido felúrico e ésteres previne o envelhecimento precoce da pele ou até mesmo o causado pelo sol.

Mais detalhes

32 Itens

R$ 17,90

  • 200 ml
  • 500 ml
  • 1 L

Ficha técnica

NCM 15159090

Mais informações

INCI Name: Oryza Sativa ( Rice) Bran Oil

CAS Number : 68553-81-1

O grão de arroz consiste em uma semente envolta por uma camada protetora, a casca. Na produção do arroz branco, a semente passa por um processo de polimento em que a casca protetora é removida. Mas um subproduto é obtido a partir dessa camada - ele é chamado de farelo de arroz utilizado para a extração do óleo vegetal.

O óleo obtido contém uma substância chamada de oryzanol, que é uma mistura de ésteres de ácidos felúricos, álcoois triterpenos e também é rico em tocoferóis (vitamina E). Esses compostos apresentam propriedades antioxidantes e por esta razão apresentam vários benefícios.

O óleo vegetal de arroz pode ser usado na hidratação do corpo e da pele e regula a oleosidade da mesma por ser uma substância facilmente absorvida. Com altos índices de compostos antioxidantes, esse óleo é muito usado para formulações cosméticas.

Serve como um renovador de células, melhora a elasticidade, aumenta a regeneração natural da pele e minimiza linhas de expressão e rugas. Tem poder anti-inflamatório e por ser facilmente absorvido, não obstrui os poros quando aplicado no rosto, mantendo-o sempre hidratado já que retém a umidade da pele. A presença de ácido felúrico e ésteres previne o envelhecimento precoce da pele ou até mesmo o causado pelo sol.

O poder anti-inflamatório e antioxidante desse óleo ajuda no tratamento de dermatite atópica e psoríase. Ele promove hidratação e melhora a oleosidade da pele, formando uma camada protetora e evitando inflamações. O óleo serve como um tratamento complementar e pode atuar como um preventivo, uma vez que a pele hidratada causa menor possibilidade de formar feridas.

Nos cabelos, ajuda a controlar a oleosidade do couro cabeludo e combater caspas. Deve-se aplicar o produto massageando o couro para que o efeito se potencialize. Devido à ação reconstrutora e nutritiva, auxilia na prevenção e controle de pontas duplas e ressecadas, dando brilho e sedosidade, além de fortalecer a raiz do cabelo e auxiliar um crescimento saudável do mesmo. Também pode ser usado como óleo para massagem .

Envio laudo técnico após a compra.

Comodo SSL