Óleo de Cenoura Refinado Ver maior

Óleo de Cenoura Refinado

Produto novo

15 Itens

R$ 16,09

  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 L

Mais informações

Óleo Vegetal de Cenoura Refinado
Óleo Vegetal 100% puro.

Obtenção: Extração por Solvente seguida de refino
A cenoura é uma planta de raiz comestível, de cor laranja avermelhada, originária da Europa e da Ásia que é apreciada há tempos.

O Óleo de Cenoura é um óleo considerado nobre, extraído da raiz da planta, que é a parte que comemos. Apresenta-se como um óleo de cor levemente esverdeada, praticamente inodoro e insípido.

O Óleo de Cenoura é rico em vitamina A e sua utilização está concentrada para fins cosméticos. Ele é um Óleo emoliente e calmante tópico. O Óleo de Cenoura apresenta alto teor de ácidos graxos insaturados que promove absorção cutânea rápida e completa. Os ácidos graxos poliinsaturados não impedem a oxigenação e secreção natural da pele, condições estas que evitam a dilatação dos poros, a formação de cravos e acumulação de gorduras.

Tem várias aplicações para fins cosméticos como em : cremes, loções, óleos para banho, emulsões, bronzeadores, protetores solar, produtos para bebê, cosméticos naturais, óleo para massagem, cremes para pele seca, entre muitas outras. O Óleo de Cenoura também pode ser utilizado para outros fins como por exemplo, uso farmacêutico.
O Óleo de Cenoura é um bom exemplo de como a natureza é rica e diversificada e que com pesquisas e boa vontade podemos obter produtos nobres a partir de matérias-primas aparentemente muito simples.

Dosagem de aplicação: 1 a 10%

Enviamos Laudo Técnico após a compra.

Comodo SSL