Óleo de Coco Babaçu " Refino Fisico "

Produto novo

Óleo de Coco Babaçu Refinado 

Óleo vegetal 100% puro 

Obtenção : Prensagem a frio com refino físico.

Informações : refino físico utiliza produtos naturais  no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino químico que usam soda cáustica para a neutralização dos ácidos graxos livres. No refino físico do os ácidos graxos livres são removidos por destilação.

Nome botânico : Orbignya oleifera

Família botânica : Palmaceae ou Arecaceae

Origem : Brasil

Validade : 06/2024

Mais detalhes

53 Itens

De R$ 30,70

Por R$ 24,56

  • 900 gr
  • 450 gr

Ficha técnica

NCM15159090

Mais informações

Óleo vegetal 100% puro 

Obtenção : Prensagem a frio com refino fisico

Informações : refino físico utiliza produtos naturais  no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino químico que usam soda cáustica para a neutralização dos ácidos graxos livres. No refino físico do os ácidos graxos livres são removidos por destilação.

INCI Name : Orbygnia oleifera seed oil

Nome cientifico : Orbygnia oleifera

Família botânica : Palmaceae ou Arecaceae

Cas Number : 91078-92-1

Importante 

  • Óleo vegetal 100 % puro sem conservantes e ou corantes 
  • Aplicações cosméticas e farmacológica(pele e cabelo), uso EXTERNO. 

O Óleo de Coco, apresenta propriedades emolientes, podendo ser usado em produtos para o cuidado da pele e dos cabelos como sabonetes em barra, condicionadores, óleos de banho devido a sua ação hidratante. Promove a hidratação da pele sem aumentar a sua oleosidade, adequado para formulações para peles ressecadas e peles oleosas. Atua também como carreador de fase oleosa. Estudos mostraram que o pré-tratamento da pele com ácido láurico aumenta a permeabilidade da mesma para certas substâncias ativas. E comumente empregado na fabricação de sabões, em substituição às gorduras de origem animal e mineral, e como matéria-prima para a obtenção de tensoativos para fins industriais e cosméticos. Apresenta propriedades emulsificantes, que justificam seu uso na preparação de emulsões do tipo O/A.

Dosagem de aplicação: 1 a 10 % em formulações cosmética, sugestão para caso de máscaras capilares utilizar para cada 1 kilo de máscara adicione de 30 a 50 ml de óleo de coco, e faça a simples mistura e aplique.

Considerações : 

  • Não aplicar sobre a pele irritada. Evite contato com olhos. Uso externo.
  • Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.
  • Pode apresentar -se no estado sólido abaixo de 25 graus centigrados , para utilizá-lo , coloque em banho maria até que o produto torne-se liquido, sempre conservar na embalagem original .