Óleo de Damasco Ver maior

Óleo de Damasco - ÚNICA OPÇAO

Produto novo

Óleo de Damasco (Óleo de Apricot) é extraído do caroço de Damasco, Prunus armeniaca. O caroço contém de 40 a 50% de óleo, de cor amarelo claro, cristalino e praticamente inodoro. É rico em ácido olêico e linolêico. Tem propriedades regenerativas do tecido cutâneo, além de proporcionar maciez a pele.

Nos cabelos, o produto costuma beneficiar quem tem fios extremamente secos ou com caspa, pois o óleo de damasco contém vitaminas A e E, ideais para reparação do local. E ainda promove o crescimento capilar.

Mais detalhes

17 Itens

R$ 38,80

  • 100 ml

Ficha técnica

NCM 15159090

Mais informações

Óleo vegetal 100% puro- Embalagem Vidro Ambar

Importante : Odor característico não semelhante ao damasco

INCI Name: Prunus armeniaca (Apricot) Kernel Oil

CAS Number: 72869-69-3

Origem : Turquia

Obtenção : prensagem a frio das nozes

O Óleo de Damasco (Óleo de Apricot) é extraído do caroço de Damasco, Prunus armeniaca. O caroço contém de 40 a 50% de óleo, de cor amarelo claro, cristalino e praticamente inodoro. É rico em ácido olêico e linolêico. Tem propriedades regenerativas do tecido cutâneo, além de proporcionar maciez a pele.

O Óleo de Damasco pode ser usado em : cremes faciais, demaquilantes, hidratantes, géis opacos para contorno dos olhos.

Nos cabelos, o produto costuma beneficiar quem tem fios extremamente secos ou com caspa, pois o óleo de damasco contém vitaminas A e E, ideais para reparação do local. E ainda promove o crescimento capilar.

Óleo de Damasco é utilizado na cura de eczemas, sarnas, coceiras e psoríase por ser um óleo vegetal de  rápida absorção auxilia na regenreação da epiderme.

O alto teor de vitamina A presente no óleo de damasco , protege a pele de muitos danos  sem qualquer efeito colateral. Rico em vitamina C é benéfico para a pele sensível devido efeito anti-inflamatório e efeito calmante. 

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Enviamos laudo com o produto.

Comodo SSL