Óleo de Gergelim Refinado Ver maior

Óleo de Gergelim refinado - Opções

Produto novo

Gergelim é também conhecido por Sésamo. É uma planta asiática da família das pedaliáceas, produz flores brancas, suas folhas são de consistência mole e seu fruto tem forma de uma cápsula. A semente do gergelim contém aproximadamente 45% de óleo que é extraído por prensagem a frio.

O óleo de gergelim contém sesamol que age como inibidor à oxidação além de agir como absorvedor de raios ultravioleta. Possui também ação emoliente e nutritiva que auxiliam na melhor absorção das vitaminas contidas neste óleo. Pode ser usado em pomadas de uso farmacêutico, em cremes nutritivos, em loções cremosas hidratantes, produtos capilares em : cremes , mascaras condicionadores 

Mais detalhes

13 Itens

R$ 20,95

  • 200 ml
  • 500 ml
  • 1 L

Ficha técnica

NCM 15155000

Mais informações

Óleo vegetal 100% puro

Odor característico não semelhante ao gergelim

Obtenção : Prensagem a frio seguido de refino fisico

INCI Name: Sesamum indicum (Sesame) Seed Oil

CAS Number : 8008-74-0

Gergelim é também conhecido por Sésamo. É uma planta asiática da família das pedaliáceas, produz flores brancas, suas folhas são de consistência mole e seu fruto tem forma de uma cápsula. A semente do gergelim contém aproximadamente 45% de óleo que é extraído por prensagem a frio.

Originalmente sua coloração é marrom, mas após o refino fica amarelo claro e inodoro. O óleo de gergelim é rico em vitaminas A, B e C, além de possuir alta concentração de cálcio, fósforo e ferro.

O óleo é de gergelim contém sesamol que age como inibidor à oxidação além de agir como absorvedor de raios ultravioleta. Possui também ação emoliente e nutritiva que auxiliam na melhor absorção das vitaminas contidas neste óleo. Pode ser usado em pomadas de uso farmacêutico, em cremes nutritivos, em loções cremosas hidratantes, produtos para cabelo.

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL