Óleo de Girassol Refinado Ver maior

Óleo de Girassol Refinado

Produto novo

24 Itens

R$ 11,80

  • 200 ml
  • 500 ml
  • 1 L
  • 5 L

Mais informações

Óleo vegetal 100% puro.

Obtenção: Extração por solvente, seguido de refino

Inci Name: Helianthus annuus (sunflower) seed oil

CAS: 8001-21-6

É extremamente rico em Vitamina E, levando vantagem no trato para pele quando comparado com a manteiga de karité e até mesmo o óleo de amêndoas. Usado regularmente, ajuda a prevenir danos nas células da pele decorrentes da luz ultravioleta, ou UVA. Também previne formação de cicatrizes, suaviza a aparência de rugas já existentes e, em geral, melhora a saúde e a aparência da pele.

Suas qualidades como protetor natural também decorrem da presença das vitaminas D, C e A. Pesquisas demonstraram que esse perfil faz com que o óleo de girassol possa ser usado para proteger a pele dos recém-nascidos prematuros, cuja pele é mais susceptível a infecções.
Contém carotenóides e ceras que produzem uma proteção extra, sendo de grande eficácia para aqueles que buscam combater a acne. Neste caso, deve ser usado para limpar a face numa base diária. Embeba uma bola de algodão, e passe por todo o rosto antes de aplicar o hidratante habitual. Mas também poder usado como hidratante.

Dosagem de aplicação: 1 a 10%

Enviamos laudo técnico com o produto..

Comodo SSL