Óleo de Mamona Refinado Ver maior

Óleo de Mamona refinado - Opções

Produto novo

ÓLEO DE RÍCINO - Opções

Óleo vegetal 100% puro- Odor característico não semelhante a mamona- Uso externo

INCI Name: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil

CAS Number: 8001-79-4

Obtenção: prensagem á frio com refino e clarificação.

Validade : 01/2021

Mais detalhes

38 Itens

R$ 26,70

  • 500 ml
  • 1 L
  • 5 L

Mais informações

ÓLEO DE RÍCINO

Óleo vegetal 100% puro- Odor característico não semelhante a mamona- Uso externo

INCI Name: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil

CAS Number: 8001-79-4

Obtenção: prensagem á frio com refino e clarificação.

O óleo de mamona possui muitos nutrientes como: ômega 6, minerais, vitamina E e proteínas . O ômega 6 , é um ácido graxo que auxilia no fortalecimento capilar estimulando a circulação sanguínea desobstruindo os folículos pilosos , fortalecendo a raiz e o crescimento capilar . O óleo de mamona também possui ação germicida combatendo : a caspa , a foliculite e a seborréia.

O Óleo de Rícino é um emoliente muito utilizado na indústria farmacêutica e cosmética devido a sua cor clara e aroma quase neutro.

Modo de usar nos cabelos : Uma vez por semana antes de lavar os cabelos, esfregue bem o óleo de mamona nas mãos e aplique por todo o couro cabeludo, massageando suavemente  com a ponta dos dedos por cinco minutos, em seguida lave os cabelos com o shampoo e condicionador da sua preferência.

Aplicações : batons, protetores labiais e sabões.Utilizado para fazer sabão, sabonete e creme.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Teste de sensibilidade :  Aplique uma pequena quantidade do produto na  parte interna do braço e aguarde cerca de 1 hora.

Embalagem pet resistente  

Enviamos laudo técnico com o produto.

Atenção:  Não conservar em geladeira, conservar em temperatura ambiente.

Comodo SSL