Óleo de Palmiste Refinado Ver maior

Óleo de Palmiste Refinado -Opções

Produto novo

Óleo de Palmiste Refinado - Opções

Óleo vegetal 100 % puro.

Aplicação cosméticas e farmacológia ( uso externo)

Importante : Não deve ser utilizado para aplicações alimentícias.

Mais detalhes

6 Itens

R$ 39,80

  • 900 gr
  • 2,5 kg

Ficha técnica

NCM 15132910

Mais informações

ÓLEO DE COCO PALMISTE REFINADO

INCI:Elaeis guineensis (PALM) Kernel Oil  

CAS Number : 8023-79-8

ÓLEO VEGETAL 100 % PURO- Foto ilustrativa

Obtenção: Prensagem a frio com refino

O óleo de coco palmiste (Elaeis guineensis) obtido da amendoa da palma, a qual é rica em ácido láurico. Ele apresenta-se na forma pastosa à temperatura ambiente, apresentando uma coloração esbranquiçada. Quando o Óleo de Palmiste é aquecido ele torna-se um produto líquido de cor levemente amarelada.

É comercializado após o refino, não apresenta odor acentuado como o babaçu ou óleo de côco , mesmo sendo refinados.

O refino do óleo de palmiste não altera as qualidades naturais deste óleo devido à sua estabilidade ao calor e efeitos oxidativos , isto deve-se à presença de antioxidantes naturais como os tocoferois e seu baixo teor de ácido linolênico (C18:3).

O processo de refino é realizado por destilação e resfriamento brusco em atmosfera livre de oxigênio e uso de ácido cítrico, diferente de gorduras do supermercado (soja, canola, algodão, milho, girassol) que utilizam ácido sulfúrico e soda cáustica e temperaturas altas (mais de 100 graus) em atmosfera oxigenada, o que danifica os ácidos graxos iniciando sua oxidação.

Aplicações: indústria cosmética, sabões e sabonetes( finos), detergentes, e, etc.

Enviamos laudo técnico  com o produto.

Comodo SSL