Óleo de Semente de Uva Refinado (Conta Gotas) Ver maior

Óleo de semente de uva refinado - Opções

Produto novo

O Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfatocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o. O Óleo de Semente de Uva apresenta cor amarelo esverdeado, sabor agradável e odor suave característico.

O Óleo de Semente de Uva possui a característica de aumentar o bom colesterol e diminuir o mal colesterol e triglicérides, diminuindo os riscos de doenças vasculares. Ele apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante).

O Óleo de Semente de Uva tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, produtos pós-sol, etc. Também pode ser usado na indústria farmacêutica, de tintas, de alimentos, na aromaterapia entre outras. Tem ótima aplicação para massagem, por ser um óleo fino e ter boa penetração na pele.

Mais detalhes

49 Itens

R$ 19,49

  • 100 ml
  • 500 ml
  • 1 L
  • 5 L

Mais informações

Óleo vegetal 100% puro

Odor característico não semelhante a semente de uva

Produto 100ml envasado em embalagem vidro, com conta gotas acoplado os demais embalagens em Polietileno farmaceutico.

Obtido por prensagem a frio, seguido de refino fisico.

INCI Name: Vitis vinifera (grape) Seed Oil

CAS Number: 8024-22-4

O Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfatocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o. O Óleo de Semente de Uva apresenta cor amarelo esverdeado, sabor agradável e odor suave característico.

O Óleo de Semente de Uva possui a característica de aumentar o bom colesterol e diminuir o mal colesterol e triglicérides, diminuindo os riscos de doenças vasculares. Ele apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante).

O Óleo de Semente de Uva tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, produtos pós-sol, etc. Também pode ser usado na indústria farmacêutica, de tintas, de alimentos, na aromaterapia entre outras. Tem ótima aplicação para massagem, por ser um óleo fino e ter boa penetração na pele.

É de grande utilidade na prevenção de estrias devido a sua elevada concentração de alfatocoferol. - Loções; - Hidratantes; - Cremes de massagem; - Produtos pós-sol; - Sabonetes; - Prevenção de estrias devido a sua elevada concentração de alfa-tocoferol.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Produto acompanha laudo.

Comodo SSL