Promoção! Óleo de Monoi ANVISA -Única Opcao Ver maior

Óleo de Monoi- ANVISA

Produto novo

Óleo de Monoi é um óleo do Tahiti ( Polinésia Francesa), venerado pela população local como " óleo sagrado".  O Óleo de Monoi é um ingrediente sensorial com propriedades multifuncionais: reparadoras, hidratantes, restauradoras, emolientes e nutritivas.

Método de Obtenção:  maceração (método enfleurage) das pétalas das flores Tiaré (originária do Tahiti- Gardenia tahitensis )  em óleo de coco (Cocos nucifera).

Importante 

  • Odor não característico a flor.
  • Embalagem vidro de 30 ml.
  • ANVISA número de notificação : 25351.452702/2022-30
  • Validade 02/2024.
  • O óleo de Monoi poderá apresentar-se no estado sólido com a redução da temperatura ambiente, para torná-lo liquido leve ao banho maria entre 23 a 28 graus centigrados.

Mais detalhes

42 Itens

De R$ 39,40

Por R$ 35,46

  • 30 ml

Ficha técnica

NCM15159090

Mais informações

INCI Name: Cocos nucifera oil (and) Gardenia Taitensis flower Extract

CAS Number: 8001-31-8

Método de Obtenção:  maceração (método enfleurage) das pétalas das flores Tiaré (originária do Tahiti- Gardenia tahitensis )  em óleo de coco (Cocos nucifera).

Importante 

  • Odor não característico a flor.
  • Embalagem vidro de 30 ml.
  • ANVISA número de notificação : 25351.452702/2022-30
  • Validade 02/2024.
  • O óleo de Monoi poderá apresentar-se no estado sólido com a redução da temperatura ambiente, para torná-lo liquido leve ao banho maria entre 23 a 28 graus centigrados.

O Óleo de Monoi é um produto do Tahiti (Polinésia Francesa), venerado pela população local como óleo sagrado. O Óleo de Monoi é um ingrediente sensorial com propriedades multifuncionais: reparadoras,hidratantes,restauradoras, emolientes e nutritivas.

O uso frequente, ajuda na proteção e cuidado dos fios enfraquecidos e desvitalizados pela ação do tempo (ação antiaging), proporcionando vitalidade e luminosidade.

O Óleo de Monoi possui alto teor de nutrientes vitais que fortalecem e reestruturam os cabelos recuperando a elasticidade, a resistência e o brilho natural.

É considerado um excelente agente umectante, que rejuvenesce suavizando e dando maciez às camadas externas do cabelo, promovendo assim, uma hidratação progressiva de longa duração.

O ácido linoléico (ômega 6) tem um papel fundamental na manutenção da membrana celular, atuando na estrutura interna dos fios, deixando-os mais fortes e com brilho.

Aplicações : Óleo de Monoi do Tahiti é um composto de fase oleosa que restaura a elasticidade e flexibilidade da pele. Graças às suas propriedades e composição rica de ácidos graxos essenciais, Monoi do Tahiti é um excelente emoliente para emulsões de cuidados da pele, produtos solares, sabonetes hidratantes e principalmente para cuidados do cabelo.

Dosagem de aplicação : 1,00% a 10,00%

Informações adicionais :

  • Acondicionar em local fresco, seco, longe de fontes de calor e luz em temperatura ≤ 25 °C.
  • Uso Externo. Antes de usar o produto, faça um  teste de sensibilidade na parte interna do antebraço, com pequenas gotas do produto embebido em algodão  e aguarde 30 minutos. Caso perceba qualquer irritação ou sensibilidade  não utilize o produto.