Óleo de Cacay (Cacai)- ANVISA

Produto novo

Óleo de Cacay/Cacai obtido por prensagem a frio sem refino fisico, classificação Engetec Engenharia das Essências como óleo vegetal TOP devido ao alto teor de ácido graxos : oléico, linoléico, linolênico, retinol e anti-Oxidantes (Vitamina E). 

  • ANVISA número de registro : 25351.043136/2017-09
  • Consulte também a nossa linha de distribuidores do óleo de Cacay
  • Validade : março 2020 

Mais detalhes

31 Itens

R$ 21,40

  • 10 ml

Mais informações

Óleo de CACAY Anvisa

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, ANVISA número de registro : 25351.043136/2017-­09 
  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Cacay sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear , o óleo de Cacay também pode ser utilizado nos cabelos, longe da raiz antes da lavagem com xampu desejado, este óleo confere efeitos hidratantes para sua pele e cabelos.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um professional da saúde.

INCI Name : Caryodendron orinocense Seed Oil

Obtenção : prensagem a frio das sementes sem refino.

Óleo vegetal 100 % puro – produto natural - embalagem vidro âmbar com gotejador acoplado.

Odor : característico de óleo vegetal.

Caryodendron orinocense é uma arvore de crescimento lento que atinge na fase adulta 25 m de altura, de tronco  ligeiramente ranhurado , casca fina onde a cor varia de  acinzentada, verde escuro até marrom,  podemos encontrar a árvore Caryodendron orinocense ao longo da Cordilheira dos Andes ,  a partir da : Venezuela , Equador , Peru , Colômbia e até a Amazônia.

 As suas sementes Caryodendron orinocense quando prensadas a frio são capazes de produzir um óleo conhecido como CACAY  onde encontramos ácidos graxos linoleico e vitamina E em dosagens superiores ao óleo de ARGAN, outro destaque é o Retinol que é encontrado em quantidades superiores ao óleo de ROSA MOSQUETA , a presença destes nutrientes fazem do óleo de CACAY , um óleo singular para aplicações capilares na restauração e hidratação de cabelos danificados e também quando aplicado diretamente no rosto antes de dormir , torna-se um excelente tratamento diário natural para peles cansadas ou ainda até mesmo no tratamento de marcas profundas de expressão , é importante lembrar que óleo de Cacay minimiza de maneira considerável as marcas de expressão.

Dosagem de aplicação em cosméticos: 1 a 3,00 % em condicionadores , máscaras capilares, loções corporais e faciais.

Teste de sensibilidade :  Aplique uma pequena quantidade do produto na  parte interna do braço e aguarde cerca de 1 hora, caso observe alguma irritação ou vermelhidão local , não utilizar o produto.

 

Comodo SSL