Óleo de Baobá (BAOBAB) Ver maior

Óleo de Baobá (BAOBAB)

Produto novo

Óleo de Baobá obtido por prensagem a frio sem refino físico, classificação Engetec Engenharia das Essências como óleo vegetal TOP devido ao alto teor de ácido graxos : oléico, linoléico e linolênico. 

Mais detalhes

3 Itens

Aviso: Últimas unidades!

R$ 24,60

  • 50 ml
  • 100 ml

Mais informações

Óleo 100% puro – obtido da prensagem a frio das sementes seguido de filtração.

Envasado em embalagem vidro.

INCI NAME: Adansonia digitata oil.

CAS Number : 91745-12-9 

Os baobás, embondeiros, imbondeiros ou calabaceiras (Adansonia) são gêneros de árvore com oito espécies, seis nativas da ilha de Madagascar, uma do continente africano e Médio Oriente e uma da Austrália. A espécie encontrada em África, Adansonia digitata, existe também em Madagascar, o baobá é a árvore nacional de Madagascar e o emblema nacional do Senegal

O óleo de Baobá é extraído das Sementes do fruto prensado á frio é muito utilizado na fabricação de cosméticos.  Esse óleo é rico em Ômegas 6 e 9, ácidos graxos, ácidos oléicos, linolênico, vitaminas e antioxidantes primordiais na manutenção dos cabelos. O óleo é facilmente absorvido pelos cabelos sendo um ótimo hidrante, emoliente e repositor de lipídios favorecendo brilho e protegendo a cor dos cabelos. Na pele  age como antienvelhecimento sem aspecto gorduroso, combate as estrias melhorando a elasticidade da pele por ser um poderoso regenerador celular é usado nas cicatrizes, outras aplicações como o alivio de eczemas, psoríase, queimaduras, lábios rachados, peles secas.

O Óleo de Baobá pode ser combinado com outros óleos vegetais, manteigas vegetais e óleos essenciais. Este óleo não pode ser comestível por causa da presença de certos compostos tóxicos.

 Dosagens Sugeridas : Shampoo: 0,5 – 2,0%,Condicionador: 1,0 – 3,0% ,Produtos para a Pele e, Óleos Corporais e Sabonetes em Barra: 2,0 – 8,0%,Filtros Solares: 4,0 – 8,0%

Enviamos laudo técnico com a compra.

Comodo SSL