Óleo de Argan ANVISA- Opções

Produto novo

 

Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

Óleo de ARGAN peculiaridades: favorece um  toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem uma sensação oleosa e pegajosa.

ANVISA número de registro : 25351.425291/20017-86

Validade : 09/2019

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  veganonão contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Mais detalhes

11 Itens

R$ 16,40

  • 10 ml
  • 50 ml

Mais informações

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

CAS Number: 223747-87-3

Origem : Marrocos

Obtenção: Prensagem à frio com refino físico 

Isento de : Fragrância ( Essência) , Solventes, Conservantes e ou Produtos Químicos

refino físico utiliza produtos naturais  no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino químico que usam soda cáustica para a neutralização dos ácidos graxos livres. No refino físico do os ácidos graxos livres são removidos por destilação.

Óleo de Argan tem feito tanto sucesso, o seu uso, traz uma série de benefícios para o rosto, corpo e principalmente cabelos. É considerado um óleo nobre procedente região sul de Marrocos.

O Óleo de Argan é um produto natural resultado da pressão das amêndoas extraídas e dos frutos secos de Argan, uma árvore disponível apenas no território da reserva no sul de Marrocos, uma área declarada nos últimos anos como patrimônio florestal mundial da humanidade.

No sul de Marrocos, as mulheres sempre usaram o Óleo de Argan para o cuidado do corpo e do cabelo. Muitíssimo valorizado por sua ação nutritiva, terapêutica e cosmética, o Óleo de Argan é excepcionalmente riquíssimo em tocoferóis ( Vitamina E ), fenóis, ácido fenólico, carotenos, esqualeno e ácidos graxos essenciais, portanto reenergiza naturalmente a pele, hidrata e atua contra o ressecamento e envelhecimento. O Óleo de Argan regenera a pele e combate o envelhecimento durante o repouso noturno. Na farmacopéia de Marrocos, o Óleo de Argan é recomendado para acne, estrias e queimaduras, ideal também para massagem e banhos de óleos.

Argan é conhecida como a árvore da vida e cresce exclusivamente no Sudoeste de Marrocos. Por suas propriedades e por sua raridade a Argania foi declarada uma Reserva Internacional da Biosfera pela UNESCO em 1999.

Indicado para: Escovas progressivas e alisantes, óleos corporais, cremes, loções, condicionadores de tratamento intensivo.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Dosagem aplicação: 0,50%  a 1,00%  em cosméticos, pode ser utilizado também diretamente nos cabelos e pele antes do shampoo e condicionador como tratamento capilar ou ainda como finalizador de ponta duplas.

ObsConservar  ao abrigo de calor e da luz solar direta, não conservar em geladeira

Uso Externo. Antes de usar o produto, faça um  teste de sensibilidade na parte interna do antebraço, com pequenas gotas do produto embebido em algodão  e aguarde 30 minutos. Caso perceba qualquer irritação ou sensibilidade  não utilize o produto.   

Comodo SSL