Promoção! Óleo de Oblifica ( Seabucktorn Oil) Ver maior

Óleo de Oblifica ANVISA ( Obliphic - Sea bucktorn Oil)

Produto novo

Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

Óleo de Oblifica peculiaridades:  rico em vitamina C, vitamina E, betacaroteno, vitamina A, vitamina K, Omega 3, 6, 9 e 7

ANVISA número de registro : 25351.040039/2018-36

Validade : Março /2020

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Mais detalhes

43 Itens

De R$ 26,80

Por R$ 24,12

  • 10 ml
  • 50 ml

Mais informações

Óleo de Oblifica ( Sea bucktorn Oil)

Óleo vegetal 100 % puro- Embalagem vidro ambar

INCI: Hippophae Rhamnoides Oil

CAS Number: 90106-68-6

Obtenção:  Prensagem a Frio seguido de Filtração

Aparência do produto: laranja escuro.

Principais Componentes: Vitamina C, Vitamina E, Betacaroteno, Vitamina A, Vitamina K, Omega 3, 6, 9 e 7

Oblifica ou Espinheiro do Mar é uma fruta originária do Himalaia e da Sibéria, conhecida também como Seabuckthorn. Essa fruta especial apresenta uma grande riqueza de nutrientes: ácidos graxos essenciais, fitoesteróis, vitamina C (15 vezes mais do que a laranja), além das vitaminas A, B, E e K. Segundo os cientistas russos e chineses, a Obliphica contém 190 componentes bioativos e o seu Óleo é a maior fonte conhecida pelo homem de Vitamina E, Vitamina C, Betacaroteno², Ácidos graxos³insaturados, aminoácidos essenciais e flavonoides.

Nos cabelos :  Óleo de Oblifica possui um alto poder de reparação e regeneração dos fios  em cabelos coloridos, quimicamente tratados e cabelos que são expostos aos raios solares.É um óleo extremamente nutritivo e hidratante que cria uma capa protetora, protegendo os fios contra os efeitos nocivos dos raios solares e retardando o processo de envelhecimento do cabelo.

Na pele  : Óleo de Oblifica é um excelente adjuvante na cura de pequenas queimaduras, eczemas e lesões causadas por radiação. Devido à alta concentração de substâncias antioxidantes, seu óleo é capaz de renovar, regenerar, retardar e proteger a pele contra o envelhecimento precoce.
A presença da Vitamina K indica ser o Óleo de Oblifica um bom auxiliar para atenuar olheiras originadas por depósito de Ferro. O Óleo de Oblifica é rapidamente absorvido pela pele, proporcionando aos tecidos elementos essenciais de que necessita sendo particularmente indicado para a pele seca, psoríase e eczema.
Comodo SSL