Promoção! Sinergia Hidratante - ANVISA Ver maior

Sinergia Hidratante - ANVISA

Produto novo

A Sinergia Hidratante é a perfeita combinação de três óleos vegetais (Amendoas/Girassol/Jojoba) ricos em ácidos graxos que proporcionam efeitos hidratantes sobre a pele e cabelos.

Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

ANVISA número de registro : 25351.331423/2017-50

Validade : AGOSTO/2022

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Mais detalhes

22 Itens

De R$ 49,80

Por R$ 47,31

  • 120 ml

Ficha técnica

NCM 15159090

Mais informações

Composição : Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Helianthus annuus seed oil, Simmondsia Chinensis  Seed Oil .

Obtenção : prensagem a frio sem refino

A Sinergia Hidratante é a perfeita combinação de três óleos vegetais (Amendoas/Girassol/Jojoba) ricos em ácidos graxos que proporcionam efeitos hidratantes sobre a pele e cabelos.

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, ANVISA número de registro : 25351.331423/2017-50
  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente da sinergia sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear , a sinergia hidratante também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

Obtenção: Prensagem á frio, seguida de filtração.( dos três oleos vegetais)

Informações sobre os componentes

Amendoas

A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro. São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce. Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico.

O óleo de amêndoas prensado a frio pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem e outros produtos cosméticos. Tem utilização também em cremes hidratantes para o cabelo, condicionadores e produtos para o sol (bronzeadores, protetores solares e pós-sol).

Girassol

O óleo de girassol prensado a frio é extremamente rico em Vitamina E, levando vantagem no trato para pele quando comparado com a manteiga de karité. Usado regularmente, ajuda a prevenir danos nas células da pele decorrentes da luz ultravioleta, ou UVA. Também previne formação de cicatrizes, suaviza a aparência de rugas já existentes e, em geral, melhora a saúde e a aparência da pele.

Suas qualidades como protetor natural também decorrem da presença das vitaminas D, C e A. Pesquisas demonstraram que esse perfil faz com que o óleo de girassol possa ser usado para proteger a pele dos recém-nascidos prematuros, cuja pele é mais susceptível a infecções.
Contém carotenóides e ceras que produzem uma proteção extra, sendo de grande eficácia para aqueles que buscam combater a acne.

Jojoba

óleo de jojoba( prensado a frio) é uma alternativa para substituir o óleo de baleia por possuir as mesmas características deste óleo.

O óleo de jojoba é de fácil obtenção, renovável, praticamente não possui glicérides, pode ser extraído com alto grau de pureza e sua oxidação ocorre lentamente, resistindo a aquecimentos repetidos a altas temperaturas.

As sementes possuem 45 a 55% de ésteres graxos insaturados de alto peso molecular (C20-22), com cadeia linear de ácidos e álcoois monoenóicos, sendo principalmente ácido eicosenóico (35%), eicosenol (22%) e decosenol (21%).

O óleo de jojoba tem :ação emoliente, umectante, cicatrizante, queratoplástica, repositora da oleosidade natural da pele.

 

Comodo SSL