Óleo de Andiroba Ver maior

Óleo de Andiroba - Opções

Produto novo

Óleo vegetal 100% puro

Obtenção : Prensagem a frio  das sementes sem refino 

INCICarapa Guianensis Seed Oil -Óleo Vegetal 100 % puro

Origem : Brasil

O Óleo de Andiroba (Carapa guianensis) é recomendado para peles ressecadas, rachadas ou com eczemas devido ao seu poder anti-inflamatório. Age também como emoliente, antisséptico, cicatrizante, regenerador de tecido cutâneo e contra o reumatismo, além de ser formador de filme oclusivo.

Importante : O óleo de Andiroba pode apresentar-se na forma de aparência sólida abaixo de 18 graus centigrados para torná-lo liquido coloque em banho maria a 30 graus centigrados.

Mais detalhes

34 Itens

R$ 23,70

  • 100 ml
  • 500 ml
  • 1 L

Mais informações

Obtenção : Prensagem a frio sem refino 

INCI : Carapa Guianensis Seed Oil -Óleo Vegetal 100 % puro

Origem : Brasil

Óleo de Andiroba (Carapa guianensis) , atua como cicatrizante e é um potente anti-inflamatório, além de eficaz regenerador da pele; sendo destinado ao tratamento de inchaços, batidas, reumatismo, cicatrização, alergias, escarras, psoríase, e para peles ressecadas, rachadas ou com eczemas ou coceiras; também é utilizado na cosmética para combater a celulite. Utilizado pelos índios da Amazônia como um poderoso repelente de insetos (substituindo a citronela).

Pode ser empregado puro sobre a pele como um óleo carreador. É utilizado para inchaços, batidas, reumatismo, cicatrização, alergias, psoríases e problemas de garganta.

Recomendado para peles ressecadas, rachadas ou com eczemas devido ao seu poder anti-inflamatório. Age também como emoliente, antisséptico, cicatrizante, regenerador de tecido cutâneo e contra o reumatismo, além de ser formador de filme oclusivo.

Comodo SSL