Promoção! Óleo de Oliva - ANVISA - Prensado a frio - Opções Ver maior

Óleo de Oliva Virgem - ANVISA - Prensado a frio - Opções

Produto novo

Óleo vegetal prensado a frio sem refino100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

Óleo de Oliva peculiaridades: favorece um  toque levemente untoso que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação .

ANVISA número de registro 25351.194464/2018-56

Validade : 05/2021

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Mais detalhes

116 Itens

De R$ 9,50

Por R$ 8,84

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 100 ml

Mais informações

Óleo de Oliva Virgem - Óleo vegetal 100 % puro . Uso externo

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, ANVISA número de registro : 25351.194464/2018-56
  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Oliva sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear , o óleo de Oliva também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um professional da saúde.

Odor característico semelhante a azeitona verde

Obtenção : prensagem a frio sem refino.

INCI Name: Olea Europeae (Olive) Fruit Oil

Origem : Itália

CAS Number: 8001-25-0

É rico em vitaminas A, D, K e E, tornando assim um poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retardando o envelhecimento da pele, estudos feitos comprovaram que a oliveira é uma árvore capaz de se regenerar e auto-proteger, a partir daí inúmeras pesquisas foram feitas com relação às propriedades do azeite de oliva em benefício da estética e beleza, o que se comprovou é que o azeite de oliva atua também como anti-rugas, suave e hidrata pele seca, é calmante, purificador, ajuda nos processos de limpeza de pele, pois amolece as impurezas, facilitando assim a remoção, devido aos seus ácidos graxos da oliva, o azeite protege a pele das agressões naturais como vento e sol, melhorando a elasticidade da pele, para o cabelo propicia brilho e vitalidade, além de ser ótimo em banhos e massagens por seu efeito relaxante, sem esquecer que ainda fortalece unhas.

O que chega para nós como novidade, já era muito utilizado na antiguidade pelas egípcias e gregas que já conheciam os inúmeros benefícios que o azeite de oliva oferecia e hoje facilmente encontramos o óleo da oliva em muitas linhas de cosméticos, para o tratamento da pele e cabelo.

O Óleo de Oliva possui propriedades : lubrificantes, condicionantes e dermo-protetoras. Ajuda restaurar o manto-hidro-lipídico da pele. Restaura a maciez e suavidade dos cabelos. É usado em sabonetes, loções, óleos de banho e cremes regenerativos devido a sua alta concentração de ácido olêico. É um excelente emoliente e contém grande quantidade de Squalene Vegetal muito usado na indústria cosmética.

Comodo SSL