Óleo de Amendoas Origem "França " - ANVISA

Produto novo

Óleo vegetal prensado á frio sem refino100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Validade : 05/2022

ANVISA número de registro : 25351.274348/2019-09

Óleo Vegetal 100 % puro - Embalagem Vidro Ambar com conta-gotas acoplado. 

Importante : Odor característico não semelhante a amendoas.

Mais detalhes

71 Itens

De R$ 79,20

Por R$ 63,36

  • 30 ml
  • 100 ml

Mais informações

ÓLEO VEGETAL 100% PURO – Produto envasado em vidro âmbar com conta-gotas acoplado.

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, ANVISA número de registro  25351.274348/2019-09
  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Amendoas sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear , o óleo de Amendoas também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um professional da saúde.

INCI Name: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

No CAS: 8007-69-0

Obtenção : prensagem a frio das sementes e sem refino.

Origem : França

A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro. São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce. Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico.

Pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem e outros produtos cosméticos. Tem utilização também em cremes hidratantes para o cabelo, condicionadores e produtos para o sol (bronzeadores, protetores solares e pós-sol).

Você sabia que... Por ser um produto natural o Óleo de Amêndoas Doce promove uma excelente hidratação e nutrição. Quando aplicado sobre a pele úmida, hidrata 10 vezes mais que uma loção hidratante aplicada na pele seca, pois forma uma película protetora que previne o ressecamento e suaviza as partes ásperas do corpo.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Comodo SSL