Óleo Essencial de Lavandin Grosso Ver maior

Óleo Essencial de Lavandin Grosso Atacado

Produto novo

Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas. É fundamental destacar que os óleos essenciais não devem ser utilizados puros com exceção de: melaleuca, lavanda e menta,  quando aplicados em pequenos ferimentos , queimaduras, picadas ou espinhas, não necessitam mais que uma gota do óleo essencial para tratamento. Características principais dos Óleos Essenciais: são voláteis, não contém ácidos graxos, auto conservantes, não emolientes, baixa espalhabilidade, solúveis em álcool, aroma da planta, não umectante e não hidratante.

Mais detalhes

3 Itens

Aviso: Últimas unidades!

R$ 155,30

  • 250 ml
  • 1000 ml

Mais informações

Óleo Essencial Lavandin Grosso

INCI Name : Lavandula hybrida Oil 

CAS Number: 8022-15-9

Origem: França

Obtenção : Destilação a vapor das flores.

Óleo essencial 100% puro - embalagem vidro ambar

 A lavanda e a alfazema legítimas produzem este híbrido europeu apenas com uma pequena ajuda das abelhas polinizadoras. O Lavandin se  desenvolve bastante na França, entre os campos inferiores de alfazema e as altas elevações de lavanda. As flores de tonalidade azul ou acinzentada são maiores e mais rígidas que as das outras duas espécies, mas parecem ter menos poderes curativos possui propriedades menos relaxantes e soníferas que a lavanda , mas pode ser aplicado da mesma forma.

Seus componentes químicos são: lavandulol, linalol, terpineol (alcoóis), acetato de linalil (éster), cânfora, cineol (cetonas), cariofileno (sesquiterpeno), canfeno, dipenteno, limoneno, ocimeno e terpineno (terpenos).

Nos cabelos e no couro cabeludo, o óleo essencial de Lavandin é indicado no tratamento da psoríase, ajudando a cicatrizar o local e a mantê-lo hidratado. Na face , relaxa a musculatura e atenua imediatamente marcas de expressão mais tensas. no vapor do ozônio é utilizado como emoliente e analgésico, antes da limpeza da pele. nos tratamentos de acne pode ser aplicado em conjunto com oleo cítrico ou de melaleuca em compressas morna ou vapor de ozônio. 

No corpo trata das dores de torcicolos , espasmos musculares , dores nos pés e nas costas, combina com a maioria dos óleos essenicais. 

Suas propriedades são: antidepressivo, analgésico, anti-séptico, cicatrizante e expectorante, muito benéfico para dores e rigidez muscular, também pode ser útil no alívio do desconforto reumático e da rigidez das articulações. É benéfico para o aparelho respiratório, especialmente para os casos de tosse, resfriados e gripe. Com certeza, facilita a respiração quando os pulmões e os seios da face estão repletos de mucosidade. Na pele suas propriedades cicatrizantes ajudam a curar ferimentos e pode ser eficaz em casos de dermatite e sarna.

CUIDADOS E PRECAUÇÕES
Uso externo.
Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Se ocorrer irritação, suspenda o uso.
Usar sempre em baixa dosagem.

NÃO USAR: em grávidas. Desaconselhável o uso nos  três primeiros meses de gestação.
Manter fora do alcance de crianças, ao abrigo da luz, calor e umidade.

O que são óleos essenciais?

Os óleos essenciais são extraídos de plantas aromáticas por destilação ou, no caso de frutas cítricas, por pressão das cascas de seus frutos. São liquidos de baixa viscosidade, fisicamente parecidos com éter ou álcool. Eles não tem a oleosidade que identificamos nos óleos vegetais, diferenciando-se integralmente do conceito comum de ´´óleo``. Os óleos essenciais são concentrados, voláteis, que oferecem propriedades medicinais, devido à presença de princípios ativos  que atuam em diversos processos metabólicos, regenerativos e antissépticos. Não conferem apenas odor, tem efetivamente função terapêutica. Os óleos essenciais são verdadeiras jóias vegetais que, quando diluídos e aplicados corretamente, são compatíveis com a pele, musculatura, circulação, respiração, enfim, todos os sistemas do corpo salvo a mucosa visual.

Enviamos laudo técnico com o produto..

Comodo SSL