Óleo Essencial de Limão Siciliano - ANVISA

Produto novo

Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas,Características principais dos Óleos Essenciais: são voláteis, não contém ácidos graxos, auto conservantes, não emolientes, baixa espalhabilidade, solúveis em álcool, aroma da planta, não umectante e não hidratante.

IMPORTANTE :  POR SER UM PRODUTO FOTOSSENSÍVEL , NÃO É ACONSELHÁVEL A EXPOSIÇÃO  AO SOL  APOS A SUA UTILIZAÇÃO (EM MÉDIA  4 A 6 HS )

Informações adicionais:

  • Não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.
  • Óleo essencial 100 % puro- Embalagem vidro âmbar
  • Produto 100 % puro em vido âmbar, veja a cromatografia do lote que está sendo comercializado.

Mais detalhes

25 Itens

De R$ 46,70

Por R$ 44,37

  • 20 ml
  • 100 ml

Ficha técnica

NCM 33011300

Mais informações

leo Essencial Limão Siciliano ANVISA

Importante

  • Validade : 07/2021
  • ANVISA número de registro:  25351.372073/2018-89
  • Modo de usar: em massagens diluído em óleo vegetal, banhos e aromatização. Não usar puro sobre a pele.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  • Em caso de irritação, retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde

INCI Name: Citrus limon Peel Oil

Origem: Brasil

Obtenção: Prensagem a frio da casca dos frutos

Principal componente: limoneno

Descrição: líquido amarelo esverdeado, de odor cítrico.


Utilização: Largamente utilizado em produtos de beleza. Purifica, refresca, resfria e estimula. Óleo adstringente, antisséptico e útil para a pele oleosa.

Observação: Como ocorre com a maioria dos óleos cítricos, o óleo de limão é fotossensível. Portanto, evitar exposição ao sol após uso. Utilize em pequenas quantidades e não aplique diretamente na pele ou poderá causar irritação.

O óleo essencial de limão siciliano é proveniente do limão amarelo cultivado na Itália espécie que fornece um óleo essencial mais delicado e com menor risco de sensibilização. Excelente para o trato respiratório, pois limpa e fortalece o sistema. A aplicação em banhos de banheira auxilia em técnicas fisioterápicas para o tratamento de insuficiência venosa, flebite e trombose. 

Em estética deve ser aplicado em tratamentos detox e de combate à celulite, pois é um poderoso lipolítico e desintoxicantes  venoso e linfático. Interessante como óleo corporal .

Sua natureza é tônica e estimulante, aumentando a resistência dos tecidos e ajudando a pele a adquirir tonicidade e a reduzir a flacidez corporal nas regiões do abdomen, das nádegas e das coxas.  

Em aromaterapia possui a propriedade de desinfectante , indicado para a manutenção da qualidade do ar nos períodos epidêmicos de gripes e viroses. 

OELIMAOSICILIANOLoteGRAJUL21ENGENHARIADA

Comodo SSL