Promoção! Óleo essencial " DUO MANDARINAS" - ANVISA Ver maior

" DUO MANDARINAS" - ANVISA

Produto novo

Black " DUO MANDARINAS" - ANVISA

      Conteúdo:

  • 10 ml de óleo essencial de mandarina amarela
  • 10 ml de óleo essencial de mandarina verde

ANVISA número de registro 25351.666550/2018-74

Validade : 10/2021

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicone

Mais detalhes

9 Itens

De R$ 60,50

Por R$ 51,43

Mais informações

INCI  Name: Citrus nobilis Peel Oil

Importante

  • Validade : 10/2021
  • ANVISA número de registro 25351.666550/2018-74
  • Modo de usar: em massagens diluído em óleo vegetal, banhos e aromatização. Não usar puro sobre a pele.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  • Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

Origem: Brasil
Obtenção : prensagem a frio da casca da fruta.

Óleo essencial 100 % puro - Embalagem vidro âmbar.

o óleo essencial de Mandarina  possui uma série de propriedades: antissépticas, circulatória, relaxantes, tônicas. Acredita-se que mandarina e a tangerina sejam a mesma fruta mas a mandarina são mais amareladas , enquanto que as tangerinas são mais alaranjadas. Além de ser usado como aromatizante na indústria de alimentos e bebidas, cosméticos, sabão e perfume, esse óleo possui várias funções na aromaterapia , pois protege feridas causadas por bactérias fungos ou virus, forma um revestimento protetor bloqueado a invasão de microorganismo. Pode ser utilizado  em compressas frias  e na limpeza de ferimentos.    

Ele melhora a circulação do sangue e da linfa, podendo ser utilizado em drenagens linfáticas e terapias tônicas para a circulação , em que a melhora da circulação também cria calor e proporciona alívio de reumatismo e artrite. Aplicado bem diluído em banhos e massagens, desintoxica e mantém a pele jovem e vitalizada.

Em estética , pode ser usado contra estrias e rachaduras na pele , assim como em edemas e gordura localizada.

As aplicações na pele devem ser feitas com maior atenção às dosagens e á exposição ao sol. Esse óleo pode irritar alguns tipos de pele. 

CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
Uso externo.
Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Se ocorrer irritação, suspenda o uso.
Usar sempre em baixa dosagem.

NÃO USAR: em grávidas. Desaconselhável o uso nos  três primeiros meses de gestação.

Manter fora do alcance de crianças, ao abrigo da luz, calor e umidade.

O que são óleos  essenciais?

Os óleos essenciais são extraídos de plantas aromáticas por destilação ou, no caso de frutas cítricas, por pressão das cascas de seus frutos. São líquidos de baixa viscosidade, fisicamente parecidos com éter ou álcool. Eles não tem a oleosidade que identificamos nos óleos vegetais, diferenciando-se integralmente do conceito comum de ´´óleo``. Os óleos essenciais são : concentrados, voláteis, que oferecem propriedades medicinais, devido à presença de princípios ativos  que atuam em diversos processos metabólicos, regenerativos e antissépticos. Não conferem apenas odor, tem efetivamente função terapêutica. Os óleos essenciais são verdadeiras joias vegetais que, quando diluídos e aplicados corretamente, são compatíveis com a pele, musculatura, circulação, respiração, enfim, todos os sistemas do corpo salvo a mucosa visual.

 

Comodo SSL