Sinergia Jasmim 40 + ANVISA

Produto novo

Sinergia Jasmim 40 +

Tudo que você esperava de um tratamento diário de forma natural..

Após os 40 anos a perda de colágeno e nutrientes torna-se  progressiva, o cuidado com a hidratação diária é fundamental , a sinergia jasmim é a combinação perfeita de três óleos vegetais (Cacay/Jojoba/Rosa-Mosqueta) com o  óleo essencial de Jasmim que é um  poderoso aliado no anti-envelhecimento.

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo, vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Validade : 12/2021 - Embalagem Vidro 

ANVISA número de registro : 25351.770476/2018-90

Mais detalhes

36 Itens

De R$ 62,57

Por R$ 56,31

  • 20 ml

Ficha técnica

NCM 15159090

Mais informações

Composição : Caryodendron orinocense Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil , Rosa Aff Rubiginosa (Rose Hips) Oil and Jasminum Officinale Oil

Após os 40 anos a perda de colágeno e nutrientes torna-se  progressiva, o cuidado com a hidratação diária é fundamental , a sinergia jasmim é a combinação perfeita de três óleos vegetais com o  óleo essencial de jasmim que é um  poderoso aliado no anti-envelhecimento.

Modo de usar : Aplicar pequenas gotas á noite com movimentos circulares após a higienização da pele facial e pescoço. Uso Externo. Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor .Evite em contato com os olhos e boca. 

Informações sobre os componentes : 

  • Óleo de Cacay - Caryodendron orinocense Seed Oil

Caryodendron orinocense é uma arvore de crescimento lento que atinge na fase adulta 25 m de altura, de tronco  ligeiramente ranhurado , casca fina onde a cor varia de  acinzentada, verde escuro até marrom,  podemos encontrar a árvore Caryodendron orinocense ao longo da Cordilheira dos Andes ,  a partir da : Venezuela , Equador , Peru , Colômbia e até a Amazônia.

 As suas sementes Caryodendron orinocense quando prensadas a frio são capazes de produzir um óleo conhecido como CACAY  onde encontramos ácidos graxos linoleico e vitamina E em dosagens superiores ao óleo de ARGAN, outro destaque é o Retinol que é encontrado em quantidades superiores ao óleo de ROSA MOSQUETA , a presença destes nutrientes fazem do óleo de CACAY , um óleo singular para aplicações capilares na restauração e hidratação de cabelos danificados e também quando aplicado diretamente no rosto antes de dormir , torna-se um excelente tratamento diário natural para peles cansadas ou ainda até mesmo no tratamento de marcas profundas de expressão , é importante lembrar que óleo de Cacay minimiza de maneira considerável as marcas de expressão.

  • Óleo de Jojoba- Simmondsia ChinensisSeed Oil

O óleo é obtido através da prensagem da semente de Simmondsia chinensis (Link) Schneider que tem como peculiaridade a produção de cera líquida natural.

O óleo de jojoba já era usado pelos astecas para o tratamento de feridas e como tônico digestivo e capilar. É uma alternativa para substituir o óleo de baleia por possuir as mesmas características deste óleo. Além de proporcionar altos lucros aos proprietários de terras estéreis e salvar as baleias da extinção, o óleo de jojoba é de fácil obtenção, renovável, praticamente não possui glicérides, pode ser extraído com alto grau de pureza e sua oxidação ocorre lentamente, resistindo a aquecimentos repetidos a altas temperaturas.

As sementes possuem 45 a 55% de ésteres graxos insaturados de alto peso molecular (C20-22), com cadeia linear de ácidos e álcoois monoenóicos, sendo principalmente ácido eicosenóico (35%), eicosenol (22%) e decosenol (21%). Apresenta-se livre de triglicérides.

Propriedades do óleo de jojoba :ação emoliente, umectante, cicatrizante, queratoplástica, repositora da oleosidade natural da pele.

  • Óleo de Rosa Mosqueta - Rosa Aff Rubiginosa (Rose Hips) Oil

 rosa mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina (Rosa aff. Rubiginosa,syn.Rosa canina L.) é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo mundo. A roseira surgiu em algum ponto do oriente e foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. Os colonizadores espanhóis trouxeram-na para o Chile, onde cresce hoje, espontaneamente, nas encostas dos Andes. Das suas sementes extraí-se o óleo muito usado em cosmetologia. O óleo é extraído por solvente orgânico, refinado por winterização para eliminar os triglicerídeos de maior saturação e finalmente é estabilizado. É um líquido transparente de cor acastanhada. A semente da rosa mosqueta é rica em ácidos graxos insaturados : ácido oléico (16%), linolêico ( 41%) e linolênico ( 39%),além de Vitamina A ácida ( tretinoína) e compostos cetônicos.

Devido aos ácidos graxos insaturados que possui é regenerador dos tecidos, conservando a textura da pele. Estes ácidos são também considerados nutrientes indispensáveis na síntese de prostaglandina, a qual atua nos processos fisiológicos e bioquímicos relacionados com a formação do tecido epitelial. Tem ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente. - Tem acentuado poder regenerador de tecidos; - Tratamento de queimaduras; - Cicatrização de suturas; - Redução de cicatrizes antigas (hipertróficas, hipercrômicas e retráteis); - Quelóides; - Ulcerações; - Assaduras; - Ictiose; - Psoríase - Atenuar rugas e linhas de expressão; - Hidratar a pele; - Prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez. O seu uso é feito com o óleo puro, aplicando-se poucas gotas sobre a região tratada, com massagem circular até sua total absorção ( 2 a 3 minutos).

De acordo com suas características químicas tem aplicação no campo da cirurgia plástica obstetrícia, simética dermatológica, enfim todo caso que requeira regeneração ou rejuvenescimento dos tecidos. Pode ser utilizado puro ou aplicado em cremes e loções cicatrizantes, em produtos para queimadura, sardas, para prevenção de estrias, de envelhecimento precoce, para alterações da pele causadas por radioterapia e outros.

  • Óleo essencial de Jasmim - Jasminum Officinale Oil

O óleo essencial de Jasmim,  considerado um afrodisíaco por ter um aroma forte, doce , intenso, com prolongado floral , quente e exótico com um leve tom de frutas . Entre as suas inúmeras propriedades podemos citar :  antidepressivas,  relaxante muscular e nervoso, analgésico de forma suave, anti-inflamatório, antisséptico, cicatrizante, sedativo, tônico, expectorante, emoliente e hidratante. 

Seu uso tópico é um carinho para a pele seca e madura  deve ser preferencialmente diluído em um óleo carreador ,  suas propriedades ativas, promovem nutrição a pele seca promovendo um aspecto saudável prolongado. 

Comodo SSL