Promoções

por página
Mostrando 1 a 28 de 140 itens
  • Extrato SECO SOLÚVEL DE AGRIÃO Solvente de Extração: Água Nome Científicio  : Nasturtium officinale W.T. Aiton Família : BRASSICACEAE Parte Utilizada :  Folha e Talo Método de Produção : Secagem por Spray Drying Excipiente : Maltodextrina Maltodextrina é um derivado do milho, arroz, batata ou trigo, ou seja é um carboidrato  carboidrato pó branco...

    De R$ 12,30 -25% Por R$ 9,23
  • Cetiol® Ultimate _ Marca registrada Basf INCI Name: Undecane (and) Tridecane Propriedades e benefícios: Alta espalhabilidade. Emoliente volátil, confere sensorial macio e seco. Auxilia na dispersão de pigmentos. 100% natural, biodegradável. Aprovado Ecocert e Cosmos. Origem: Óleo de coco e óleo de palmiste. Emoliente estabilizado contra a oxidação com...

    De R$ 13,90 -15% Por R$ 11,82
  • Extrato SECO SOLÚVEL DE GOJI BERRY Solvente de Extração: Água Nome Científicio  : Lycium barabarum Família Botânica: SOLANACEAE Parte Utilizada :  FRUTO Método de Produção : Secagem por Spray Drying Excipiente : Maltodextrina Maltodextrina é um derivado do milho, arroz, batata ou trigo, ou seja é um carboidrato  carboidrato pó branco hidrossolúvel....

    De R$ 15,90 -10% Por R$ 14,31
  • INCI: Coco-Glucoside (and) Coconut Alcohol Co- emulsionante de origem natural que ajuda a estabilizar todos os tipos de emulsões O / W e promove a dispersão de cargas solares. Fácil de usar em ambientes de surfactante, texturiza a espuma em produtos de higiene pessoal para dar um acabamento untuoso e cremoso. Aplicações : pele e cabeloCuidados com a...

    De R$ 15,60 -8% Por R$ 14,35
    Oferta!
  • Cetil Fosfato de Potássio é um emulsionante aniônico destinado a emulsões óleo /água que sejam de dificIL estabilização . Além de estabilizar as emulsões, o Cetil Fosfato de Potássio também influencia na cosnsitência das formulas. Ele auxilia na ampliação da proteção do FPS sendo assim de uso ideal em protetores solares estáveis e prova d'água. Pode ser...

    De R$ 16,80 -10% Por R$ 15,12
  • Óleo vegetal prensado a frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre...

    De R$ 22,60 -30% Por R$ 15,82
  • Importante ;12/2022 Aplicações cosmeticas ( uso externo)

    De R$ 30,90 -45% Por R$ 17,00
  • EMULSIONANTE OLIVEM 1000 - ( OLIVEM® 1000 )  Origem :  Produto natural e derivado da OLIVA Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se...

    De R$ 30,90 -40% Por R$ 18,54
  • Óleo vegetal obtido por prensagem a frio sem refino.  Óleo de Macadâmia peculiaridades: favorece um  toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem uma sensação oleosa e pegajosa. ANVISA número de registro: 25351.056174/2018-13 Validade: 02/2023 Informações adicionais: não testado em...

    De R$ 25,70 -25% Por R$ 19,28
  • Óleo vegetal obtido por prensagem a frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados...

    De R$ 22,60 -12% Por R$ 19,89
  • O Óleo de Andiroba (Carapa guianensis) é recomendado para peles ressecadas, rachadas ou com eczemas devido ao seu poder anti-inflamatório. Age também como emoliente, antisséptico, cicatrizante, regenerador de tecido cutâneo e contra o reumatismo, além de ser formador de filme oclusivo. Importante O óleo de Andiroba pode apresentar-se na forma de...

    De R$ 24,70 -10% Por R$ 22,23
  • INCI : Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate.  O Olivem® VS Feel é um co-emulsionante multifuncional projetado para aumentar a viscosidade e a estabilidade, e ao mesmo tempo agregar beneficios sensoriais agradáveis para as formulações com a criação de estruturas de cristais liquidos . O Olivem® VS Feel reduz o efeito de...

    De R$ 28,90 -18% Por R$ 23,70
    Oferta!
  • Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas, não devem ser utilizados puros. O óleo essencial de limão Tahiti estimula a circulação sanguínea e linfática, aumentando as defesas do organismo. Traz clareza de pensamentos e melhora a capacidade de comunicação, proporcionando a racionalidade. IMPORTANTE : A...

    De R$ 31,80 -20% Por R$ 25,44
  • Manteiga de  Tucumã - ANVISA Manteiga vegetal 100 % pura, obtida através da prensagem à frio sem refino, rica em ácidos graxos como : Oleico, Palmítico e Linoleico , com altas concentrações de vitamina E, ideal para sua pele e cabelos. Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não...

    De R$ 39,70 -35% Por R$ 25,81
  • Argila  Branca Premium - Argila Branca & Hibiscus & Agrião & OlivaANVISA número de registro : 25351.631608/2019-40 Validade : 11/2022   Quantidade do conteúdo do pote  : 150 gInformações adicionais: não testado em animais , não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones. USO EXTERNO.

    De R$ 32,40 -15% Por R$ 27,54
  • INCI :  Sodium Coco Sulfate  Origem : Vegetal (óleo de coco) Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação...

    De R$ 42,60 -35% Por R$ 27,69
  • Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas. Características principais dos Óleos Essenciais: voláteis, não contém ácidos graxos, auto conservantes, não emolientes, baixa espalhabilidade, solúveis em álcool, aroma da planta, não umectante e não hidratante.ANVISA número de registro : 25351.244914/2020-83...

    De R$ 31,70 -10% Por R$ 28,53
  • Argila Verde Premium - Argila Verde & Aloe Vera & Chá Verde & Cristais de Quartzo ANVISA número de registro : 25351.631609/2019-94 Validade : 05/2023 Quantidade do conteúdo do pote  : 200 gInformações adicionais Não testado em animais , não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones. USO EXTERNO.

    De R$ 36,60 -20% Por R$ 29,28
  • Mix Liso Espelhado -  Abacate & Salsa & Mentha Arvensis  Mix Liso Espelhado é uma composição de óleo de abacate rico em ácidos graxos e vitaminas que promovem a hidratação com extrato oleoso de salsa o qual possui propriedades antioxidantes que atua como anti-inflamatório e óleo essencial de Mentha Arvensis que  atua como regulador da produção da...

    De R$ 32,80 -10% Por R$ 29,52
  • Óleo vegetal prensado a frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.  ANVISA número de registro : 25351.244910/2020-03 Validade : 04/2023 Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos,...

    De R$ 33,80 -10% Por R$ 30,42
  • Argila Amarela Premium - Argila Amarela & Cupuaçu & Rosa Mosqueta ANVISA número de registro : 25351.755855/2020-74 Validade : 08/ 2023 Quantidade do conteúdo do pote  : 200 gInformações adicionais: não testado em animais , não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones. USO EXTERNO.

    De R$ 32,70 -5% Por R$ 31,07
  • ÓLEO VEGETAL DE SEMENTE DE PEPINO - ANVISA INCI: Cucumis sativa seed oil - Origem: Chile  Obtenção: Prensagem a frio das sementes. ANVISA número de notificação Anvisa:  25351.271432/2020-04 Validade: 11/2023 Informações adicionais:Não testado em animais e sem ingredientes de origem animal, para low poo e no poo, vegano, não contém: parabenos, sulfatos,...

    De R$ 45,80 -15% Por R$ 38,93
    Oferta!
  • Manteiga de Shorea Premium  Componentes : Manteiga Shorea / Oleo de Jojoba Virgem /Oleo de Coco virgem / Oleo Essencial de Jasmim / Oleo Essencial de Litsea Cubeba( May Chang).  Antioxidante Natural  : Óleo Resina de Alecrim Rosmarinus  ANVISA número de registro : 25351.397436/2019-70 Validade : 03/2024 Informações adicionais: não testado em animais e sem...

    De R$ 47,30 -15% Por R$ 40,21
    Oferta!
  • Óleo vegetal de Avelã obtido por prensagem a frio das sementes sem refino.  Informações adicionaisNão testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones. ANVISA número de registro :  25351.271218/2020-40 Validade :...

    De R$ 46,70 -10% Por R$ 42,03
  • Marca Registrada : INOLEX Emulsense HC * é um sistema catiônico natural adequado para cuidados com os cabelos, particularmente condicionadores naturais. É derivado exclusivamente de fermentação e materiais vegetais usando princípios sustentáveis ​​de química verde.  INCI Name: Brassicyl Isoleucinate Esylate (and) Brassica Alcohol  Informações adicionais:...

    De R$ 49,70 -15% Por R$ 42,25
  • Óleo essencial 100 % puro- Embalagem Vidro. Nome botânico: Lavandula latifolia - Origem : Espanha Família botânica : Lamiaceae Descrição: Lavanda Spike cresce em baixas altitudes ( 0 a 600m do nivel do mar) enquanto Lavanda Francesa cresce em elevadas  altitudes o que caracteriza  o seu alto teor de cânfora. Aparência : liquido incolor a amarelo pálido....

    De R$ 47,80 -5% Por R$ 45,41
  • A Sinergia Hidratante é a perfeita combinação de três óleos vegetais (Amendoas/Girassol/Jojoba) ricos em ácidos graxos que proporcionam efeitos hidratantes sobre a pele e cabelos. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele...

    De R$ 57,90 -10% Por R$ 52,11
  • INCI Name : Daucos Carota Sativa Seed Oil Obtenção : Destilação a vapor das sementes. Origem : India Principal componente : carotol e daucol Óleo essencial 100 % Puro - Natural - Embalagem Vidro Ambar Indicado para tratamento da pele envelhecida, enrugada e desvitalizada, acne, dermatites e psoríase. Em problemas de retenção hídrica, congestão hepática...

    De R$ 60,98 -10% Por R$ 54,88
Mostrando 1 a 28 de 140 itens