Busca  "olivem" 6 resultados foram encontrados.

Mostrando 1 a 6 de 6 itens
  • EMULSIONANTE OLIVEM 1000 - ( OLIVEM® 1000 )  Origem :  Produto natural e derivado da OLIVA Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se...

    De R$ 30,90 -10% Por R$ 27,81
  • INCI : Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate.  O Olivem® VS Feel é um co-emulsionante multifuncional projetado para aumentar a viscosidade e a estabilidade, e ao mesmo tempo agregar beneficios sensoriais agradáveis para as formulações com a criação de estruturas de cristais liquidos . O Olivem® VS Feel reduz o efeito de...

    R$ 28,90
  • Olivem 300® - Marca registrada protegida por patentes INCI: Olive Oil PEG-7 Esters Origem : vegetal Olivem 300 é um emoliente funcional hidrofílico, utilizado em cosméticos por sua suavidade. É solúvel em alguns óleos de origem vegetal ou sintética e demonstra muita compatibilidade por sua baixa acidez. Possui diversas funções em aplicações em :...

    R$ 18,70
  • INCI Name : Sodium PEG 7 Olive Oil Carboxylate  Origem : Vegetal - Aparência : Liquido Tensoativo aniônico (sem conservante) derivado da óleo de oliva  com alto poder de limpeza menos irritante e agressivo que outros tensoativos aniônicos quando associado com outros tensoativos anfotéricos ou não iônicos reduz a irritação. Compatível com a pele, apresenta...

    R$ 14,60
  • INCI Name: Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil ,Unsaponifiables. Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.3. A Engenharia das...

    R$ 29,80
  • INCI:  Glyceryl Stearate SE  - Origem  : Vegetal  Validade: 12/2021 Importante 1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado.  2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação. 3. A Engenharia das Essências não se...

    R$ 20,00
Mostrando 1 a 6 de 6 itens
Comodo SSL