Proteína Hidrolisada da Seda Ver maior

Proteína Hidrolisada da Seda - Opções

Produto novo

A proteína da seda é obtida pela hidrólise das proteínas existentes nas fibras puras. As duas proteínas são: a fibroína e a sericina, sendo que a fibroína contém na sua estrutura vários aminoácidos que conferem aos cabelos: brilho, maciez, força e maior elasticidade. Tem um alto peso molecular formada pelos aminoácidos: glicina, tirosina, valina, ácido aspártico, ácido glutâmico e principalmente alanina (30%) e serina(12%), que possuem capacidade higroscópica, retendo água na pele e cabelos.
Hidrata e melhora a força elástica capilar, formando um filme nos cabelos, protegendo-os contra agentes externos agressivos. É utilizada em produtos capilares, cremes e loções. É recomendada na formulação de : shampoos, condicionadores, e formulação de produtos para o tratamento de cabelos danificados por tinturas, alisamento, vento, sol, etc, ou como agente protetor em tinturas capilares.

Mais detalhes

18 Itens

R$ 16,40

  • 25 gr
  • 100 gr

Ficha técnica

NCM 35040019

Mais informações

Proteína Hidrolisada da Seda

INCI: Hydrolyzed Silk Protein

Aparência do produto: líquido levemente amarelo a castanho

Importante : Uso tópico( externo)não utilizar o produto PURO diretamente sobre: cabelos e pele.

A proteína da seda é obtida pela hidrólise das proteínas existentes nas fibras puras. As duas proteínas são: a fibroína e a sericina, sendo que a fibroína contém na sua estrutura vários aminoácidos que conferem aos cabelos: brilho, maciez, força e maior elasticidade. Tem um alto peso molecular formada pelos aminoácidos: glicina, tirosina, valina, ácido aspártico, ácido glutâmico e principalmente alanina (30%) e serina(12%), que possuem capacidade higroscópica, retendo água na pele e cabelos.
Hidrata e melhora a força elástica capilar, formando um filme nos cabelos, protegendo-os contra agentes externos agressivos. É utilizada em produtos capilares, cremes e loções. É recomendada na formulação de : shampoos, condicionadores, e formulação de produtos para o tratamento de cabelos danificados por tinturas, alisamento, vento, sol, etc, ou como agente protetor em tinturas capilares.

Para a pele deve ser incluído em: cremes e loções, maquilagem líquida, máscara para cílios, sabonetes, como agente amaciante, hidratante e protetor da pele.

É solúvel em água, propilenoglicol e glicerina.

Dosagem de Aplicação: 0,50% a 5,00%

Cuidados gerais com o produto

  • Manter o produto na embalagem original.
  • Conservar o produto ao abrigo da: luz, calor e umidade.
  • Não conservar em geladeira.
  • Manter o produto fora do alcance de crianças.

Enviamos Laudo Técnico com o produto..

Comodo SSL