Proteína Hidrolisada do Arroz Ver maior

Proteína Hidrolisada do Arroz - Opções

Produto novo

Proteína Hidrolisada de Arroz

Aparência do produto: liquido ambar

INCI: Hydrolyzed Rice Protein

CAS Number: 94350-05-7/ 9015-54-7 /100209-45-8 /532-32-1

Importante : Não utilizar puro sobre a pele e cabelos.

Na pele: Agente nutritivo, reparador, anti-rugas, hidrorregulador de efeito prolongado, substantivo, filmógeno e a gente tensor imediato e matificante da pele. Em emulsões ( cremes e loções ) e géis para tratamentos hidratantes, nutritivos, anti-age e reparadores.

Nos cabelos: Agente filmógeno, substantivo, hidrorretentor e hidrocaptor para os fios.Protege a cor natural dos cabelos e a dos cabelos tingidos contra a ação dos raios UV. Facilitador do penteado, diminui a carga de eletricidade estática dos fios de cabelo.  Em: shampoos, condicionadores, máscaras, loções para formulações de tratamentos capilares nutritivos, hidratantes, reparadores e protetores contra as agressões das radiações UV. Reduz os efeitos indesejáveis dos tensoativos.

Mais detalhes

3 Itens

Aviso: Últimas unidades!

R$ 25,80

  • 100 gr
  • 250 gr

Mais informações

Proteína Hidrolisada de Arroz

Aparência do produto: liquido ambar

INCI: Hydrolyzed Rice Protein

CAS Number: 94350-05-7/ 9015-54-7 /100209-45-8 /532-32-1

Importante : Não utilizar puro sobre a pele e cabelos.

Na pele: Agente nutritivo, reparador, anti-rugas, hidrorregulador de efeito prolongado, substantivo, filmógeno e a gente tensor imediato e matificante da pele. Em emulsões ( cremes e loções ) e géis para tratamentos hidratantes, nutritivos, anti-age e reparadores.

Nos cabelos: Agente filmógeno, substantivo, hidrorretentor e hidrocaptor para os fios.Protege a cor natural dos cabelos e a dos cabelos tingidos contra a ação dos raios UV. Facilitador do penteado, diminui a carga de eletricidade estática dos fios de cabelo.  Em: shampoos, condicionadores, máscaras, loções para formulações de tratamentos capilares nutritivos, hidratantes, reparadores e protetores contra as agressões das radiações UV. Reduz os efeitos indesejáveis dos tensoativos.

Dosagem aplicação: Pele - 1,0 – 10,0 % -  Cabelos -  0,5 – 5,0% 

Solúvel em água e misturas de água e etanol até 30%. Insolúvel em óleos e gorduras.

 pH ideal de aplicação:  4,0 – 8,0 

Adicionar preferencialmente na fase final das preparações, em temperaturas inferiores a 40 graus centigrados.

  • Manter o produto na embalagem original.
  • Conservar o produto ao abrigo da : luz, calor e umidade.
  • Não conservar em geladeira.
  • Manter o produto fora do alcance de crianças.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL