Produto novo
A Proteína hidrolisada do leite é um hidratante e condicionador capilar, regenerador e estimulador das células bulbolares, protetor, reparador dos cabelos danificados por tinturas, permanentes, radiações UV, etc.
Agente facilitador do penteado e melhorador das qualidades estéticas dos cabelos. Aplicação: shampoos, condicionadores, tônicos capilares e máscaras capilares.
Importante : Uso tópico (externo), não utilizar o produto PURO diretamente sobre: cabelos e pele .
Foto meramente ilustrativa, a proteína hidrolisada do leite é um liquido castanho escuro.
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Data de disponibilidade:
NCM | 35040019 |
Proteína Hidrolisada de leite
INCI: Hydrolyzed Milk Protein
Aparência do produto: líquido castanho escuro.
Origem : BASF - USA
Importante : Uso tópico (externo), não utilizar o produto PURO diretamente sobre: cabelos e pele .
Nos cabelos: Hidratante e condicionador capilar, regenerador e estimulador das células bulbolares, protetor, reparador dos cabelos danificados por tinturas, permanentes, radiações UV, etc. Agente facilitador do penteado e melhorador das qualidades estéticas dos cabelos. Aplicação: shampoos, condicionadores, tônicos capilares e máscaras capilares.
Na pele: em emulsões (cremes, loções, géis) para tratamentos hidratantes, nutritivos, anti-stress, anti-age, preparações infantis, preparações para banho .
Dosagem aplicação: Pele - 2,50 % a 10,00% e nos cabelos: 1,00% a 5,00%
pH ideal: 5,0 a 8,0
É solúvel em água e em etanol diluído, insolúvel em óleos e gorduras.
Cuidados gerais com o produto