Coco Caprylate/Caprate - DUB 810 C

Produto novo

Coco Caprylate/ Caprate é um emoliente de alta espalhabilidade que proporciona um toque sedoso na pele e contribui para melhoria do sensorial untoso ocasionado pela manteigas e óleos vegetais. Pode ser uma alternativa de substituição ao ciclopentasiloxane e ao isohexadecano.

Importante :

  • INCI Name :Coco Caprylate/ Caprate
  • Produto não acabado, uso externo.
  • Origem :  Vegetal   - Coco-caprilato  é obtido pela combinação de ésteres obtidos pela reação dos álcoois graxos derivados do álcool de coco com o ácido caprílico.
  • Dosagem de aplicação em cosmiatria :  2% a 25%.
  • Informações ao formulador :  Faixa de pH de atuação entre 3 e 8
  • Certificações ECOCERT, COSMOS e NATRUE.
  • Taxa de Vegetalização : 100 %
  • Laudo técnico do lote no banco de imagens.
  • Equivalência de pesos e volumes de acordo com a densidade do produto : 25 gramas = aproximadamente 29 ml, 100 gramas aproximadamente 116 ml, 800 gramas = aproximadamente 930,90 ml.
  • Validade : 11/2023.

Mais detalhes

68 Itens

R$ 13,20

  • 25 gr
  • 100 gr
  • 800 gr

Ficha técnica

NCM29159090

Mais informações

INCI Name :Coco Caprylate/ Caprate

Origem :  Vegetal  - Coco-caprilato  é obtido pela combinação de ésteres obtidos pela reação dos álcoois graxos derivados do álcool de coco com o ácido caprílico.

Informações ao formulador :  Faixa de pH de atuação entre 3 e 8.

Certificações ECOCERT, COSMOS e NATRUE.

Taxa de Vegetalização : 100 %

Aparência do produto : liquido incolor.

Coco Caprylate/ Caprate é um emoliente de alta espalhabilidade que proporciona um toque sedoso na pele e contribui para melhoria do sensorial untoso ocasionado pela manteigas e óleos vegetais. Pode ser uma alternativa de substituição ao ciclopentasiloxane e ao isohexadecano.

Propriedades : alternativa vegetal para substituir silicones voláteis e isohexadecanos, bom veículo para ativos oleosos, excelente emoliente, melhora a espalhabilidade, promove conforto em fórmulas long-lasting.

Dosagem de aplicação em cosmiatria :  2% a 25%

Aplicações : cosméticos ( naturais, orgânicos e veganos), emulsões faciais e corporais; maquiagens, séruns, produtos para banho, protetor solar, óleo de bebê e massagem.

Informações Adicionais :

Os componentes oleosos ou emolientes são responsáveis por características importantes da emulsão, tais como: espalhamento, absorção e sensação lubrificante na pele, viscosidade. Também são veículos para incorporação de antioxidantes, vitaminas e ativos lipossolúveis, conservantes, agentes de consistência, etc. 

Os emolientes devem ser escolhidos conforme características desejadas para o produto final, mercado consumidor a que se destina, facilidade de incorporação, compatibilidade com outros componentes da emulsão e preço, motivos pelos quais geralmente são utilizados uma mistura de emolientes. 

Dessa forma os emolientes influenciam a emulsão quanto:

  • Às características externas da epiderme: toque na pele, elasticidade, flexibilidade, maciez; 

  • Após aplicação na pele, regulam o teor de umidade, formando uma camada protetora, evitando assim , a perda de água;

  • Estabilidade da emulsão em função de água;

  • Estabilidade da emulsão em função da polaridade da molécula;

  • Características físicas como viscosidade e aparência.