Extrato AQUOSO HAMAMÉLIS - Opções Ver maior

Extrato AQUOSO HAMAMÉLIS - Opções

Produto novo

Extrato AQUOSO Hamamélis

Extração por Solvente : Água

Nome Científicio  : Hamamelis virginiana L.

Parte Utilizada :  FLOR

Família : ASTERACEAE

Método de Produção : Maceração  e Percolação 

Conservante Utilizado : Sorbato de Potássio

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Importante

  • Uso externo, não utilizar puro sobre pele e cabelos.
  • Validade : 09/2021
  • Concentração do extrato de hamamélis : 50 %

Mais detalhes

15 Itens

R$ 13,70

  • 120 ml
  • 500 ml

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

Hamamélis é uma arbusto que pode alcançar até 3 metros de altura, com casca lisa e amarronzada e folhas caducas. A planta é de fácil cultivo, tolera temperaturas mais quentes, mas não suporta geada.

Hamamélis (Hamamelis virginiana L) é de origem americana muito conhecida popularmente por : vara mosqueada, nogueira-de-bruxas, aveleira-de-bruxa, aveleira-de-feiticeira e flor-do-inverno.

As principais propriedades são :  anti-inflamatória, descongestionante, bacteriostática, vasoprotetora, adstringente,  hemostática, antidiarreica, cicatrizante e anti-hemorroidal.

Procedimento - pode ser incorporado  em (cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, cremes para banho, loção de limpeza, filtros solares e outros produtos cosméticos.

Dosagem aplicação: 2,00 % a 10,00%

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL