Olivem® VS FEEL - Opções Ver maior

Olivem® VS FEEL - Opções

Produto novo

INCI : Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate. 

O Olivem® VS Feel é um co-emulsionante multifuncional projetado para aumentar a viscosidade e a estabilidade, e ao mesmo tempo agregar beneficios sensoriais agradáveis para as formulações com a criação de estruturas de cristais liquidos . O Olivem® VS Feel reduz o efeito de sabão das emulsões fornencendo uma sensação macia e não grudenta , alta estabilidade e absorção excelente. 

Propriedades do produto : espessante, emoliente, emulsionante secundário.

Mais detalhes

16 Itens

R$ 28,90

  • 50 gr
  • 100 gr
  • 500 gr

Ficha técnica

NCM 38249929

Mais informações

O Olivem® VS Feel é um novo emulsificante secundário projetado para ajudar a sustentar e estruturar o aumento da viscosidade e estabilidade de sistemas de óleo/água, enquanto proporciona benefícios sensoriais e fisiológicos agradáveis para as formulações. O Olivem® VS Feel reduz o efeito de sabão das emulsões fornecendo uma sensação macia e não pegajosa , alta estabilidade e absorção excelente. 

Olivem® VS Feel é um ingrediente derivado de lipídio de oliva capaz de promover a criação de estruturas de cristais líquidos e, graças a esta composição química e estrutura física especial é um auxiliar na formação de um  película hidrolipídica humana promovendo hidratação e um sensorial agradável a pele.

Certificação : COSMOS STANDARD -Dosagem de aplicação : 1,00 % a 5,00 % - HLB : 6-7 

Propriedades do produto : espessante, emoliente, emulsionante secundário.

Aplicações : pele e cabelos ( loções e cremes)

Descrição dos componentes " Olivem® VS Feel "

  • Alcool Cetoestearilico 

Origem : Vegetal (dos óleos de coco e óleo de palma).

Propriedades do produto : Emoliente, estabilizante, opacificante, regulador de viscosidade em produtos cosméticos, farmacêuticos e domissanitários, como, por exemplo : cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares. O álcool cetoestearilico é extremamente suave e compatível com a pele e proporciona proteção e suavidade à pele.

  • Palmitato de cetila é um éster derivado do álcool cetílico e ácido palmítico possui elevada pureza, confere emoliência e melhora a consistência de :  cremes, loções cremosas e unguentos, pois apresenta excelentes propriedades espessantes, podendo também ser utilizado em condicionadores.
  • Oleato de Sorbitan - O oleato de sorbitano é produzido pela esterificação do sorbitano com ácido oleico em uma mistura isenta de solventes de ácidos graxos e sorbitol anidro fundido com catalisadores químicos.

Benefícios : Emulsificante e co-emulsificante à base de vegetais pode ser utilizado nas formulações de loções e cremes estáveis ​​em água em óleo, compatível com todos os tipos de óleos cosméticos e ingredientes ativos. Frequentemente usado com polissorbatos ou outros emulsificantes com alto nível de HLB.

 Fonte de matéria-prima : Sorbitol, ácido oleico -OGM : Não testado para OGM

  • Palmitato de sorbitano -  é um surfactante e emulsificante feito a partir de óleo de palma e sorbitol (um álcool açucarado natural). É biodegradável, não tóxico e não irritante.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL