Anfótero do Babaçu - Opções

Produto novo

Anfótero do Babaçu ( livre de Palma)  é um tensoativo anfóterico que carrega na sua estrutura todos os benefícios do óleo de Babaçu .  Considerado um tensoativo inovador oferece uma gama de utilização cosmética , pois exige menor quantidade de eletrólitos doadores de viscosidade. O Ànfotero do Babaçu é compatível com tensoativos aniônicos, não iônicos e anfóteros, possibilita maior incorporação de aditivos sem risco de separação de fases, confere uma espuma estável e cremosa, é naturalmente mais viscoso e permite a redução do ponto de turvação da formulação final. O óleo de Babaçu que dá origem ao tensoativo é rico em ácidos graxos láurico, mirístico e oleico. 

Validade: 2023 - Uso Externo - Matéria Prima Cosmética - Produto Não Acabado

Mais detalhes

15 Itens

R$ 9,80

  • 120 ml

Ficha técnica

NCM 29239010

Mais informações

Cocoamidopropil Betaína 

INCI Name: Cocamidopropyl Betaine

CAS Number: 61789-40-0

Aparência do produto: liquido incolor a levemente amarelado

Origem : Vegetal ( derivado do óleo de coco babaçu )

Teor de Ativo :  29% a 32% 

Cocoamidopropil betaína, é um tensoativo secundário, usado para melhorar as propriedades da base tensoativa e otimizar o desempenho do produto final com relação à capacidade espumante, de espessamento, detergência e redução da irritação da pele.  A cocoamidopropil betaína tem sinergia com vários tensoativos, entre eles estão Lauril Éter Sulfato de Sódio e Ácido Sulfônico.

A aplicação da cocoamidopropil betaína reduz a irritação da pele e das membranas mucosas. Sua toxicidade é tão baixa que é comumente aplicada em produtos de higiene oral. Permite espessar a formulação, reduzindo a quantidade necessária de eletrólitos para ajuste da viscosidade. Além disso, aumenta o poder espumante de tensoativos aniônicos, proporcionando uma espuma mais rica e cremosa, altamente desejada em formulações diversas.

A cocoamidopropil betaína é um excelente co-tensoativo, compatível com tensoativos aniônicos, catiônicos e não-iônicos, o que favorece seu uso em formulações de sabonetes líquidos para lavagem de mãos. 

Dosagem de Aplicação:  Formulações Capilares: 1,00% a 5,00%, Formulações Pele : 1,00% a 8,00%

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL