Lauril Sarcosinato de Sódio (VERDE) - Opções

Produto novo

Lauril Sarcosinato de Sódio  é um tensoativo aniônico derivado de ácidos graxos naturais, extremamente suave e eficiente, possui compatibilidade com a pele e cabelos  proporcionando  substantividade quando unido a agentes umectantes e espumantes. Os sarcosinatos são menos alcalinos do que os sabões de ácido graxo, portanto seu melhor desempenho ocorre em condições levemente ácidas. É um produto biodegradável.

Tensoativo livre de sulfato

Validade: 12/2022.

Mais detalhes

11 Itens

R$ 23,60

  • 250 gr
  • 1 kg

Ficha técnica

NCM34021190

Mais informações

Aparência: líquido - Cor: Incolor a levemente amarelado.

INCI Name: SODIUM LAUROYL SARCOSINATE.

pH(10% solução): 7,5 a 8,5

Teor de Ativo :  29,00% a 31,00 %

Os sarcosinatos são umas das poucas classes de tensoativos aniônicos compatíveis com compostos quaternários. Eles oferecem elevada substantividade pois podem ser adsorvido em superfície proteica. Promove elevada quantidade de espuma com estabilidade. Os sarcosinatos também são conhecidos pelo seu poder de redução da tensão superficial, o que favorece a umectação das superfícies. Sua maior eficiência como agente espumante e umectante ocorre em pH entre 5,0 e 7,0.

Aplicações: produtos faciais, de limpeza da pele, shampoos, inclusive com clorhexidina, maquiagem líquida, produtos para barbear, cuidados dentais, entre outros.

Dosagem de aplicação : 1,00 % a 20,00 %

Laudo disponível no banco de imagens.