Cocoanfoacetato de sódio Ver maior

Cocoanfoacetato de Sódio - Opções

Produto novo

cocoanfoacetato de sódio é um liquido transparente considerado um tensoativo anfotérico suave com características de baixa irritabilidade , quando utilizado em associações com tensoativos aniônicos, reduz a irritabilidade e melhora o poder espumante da formulação , além de auxiliar na detergência e conferir melhor penteabilidade e condicionamento aos cabelos e maior proteção a pele.

Compatível com tensoativos aniônicos, catiônicos e não iônicos.

Quando o cooanfoacetato é utilizado nas formulações de condicionadores infantis reduz o teor de quaternário de amônio, diminuindo os problemas com irritação.

Validade :07/2021

Mais detalhes

27 Itens

R$ 18,40

  • 100 gr
  • 1 kg

Ficha técnica

NCM 34021900

Mais informações

Fornecedor: BASF- Dehyton G IS

INCI Name : Sodium Cocoamphoacetate 
Cas Number: 61791-32-0

cocoanfoacetato de sódio é um liquido transparente considerado um tensoativo anfotérico suave com características de baixa irritabilidade , quando utilizado em associações com tensoativos aniônicos, reduz a irritabilidade e melhora o poder espumante da formulação , além de auxiliar na detergência e conferir melhor penteabilidade e condicionamento aos cabelos e maior proteção a pele.

Compatível com tensoativos aniônicos, catiônicos e não iônicos.

Quando o cooanfoacetato é utilizado nas formulações de condicionadores infantis reduz o teor de quaternário de amônio, diminuindo os problemas com irritação.

Principais aplicações: co-tensoativo em formulações cosméticas e/ou de higiene pessoal, que requeiram suavidade , baixa irritabilidade, compatibilidade com pele e mucosas , tais como: xampus infantis, xampus suaves para cabelos danificados, xampus de uso frequentes , banho de espuma, sabonetes líquidos, cremes rinses e condicionadores para os cabelos. Muito utilizado também em produtos de limpeza faciais( entre eles produtos de barbear, tônicos de limpeza anti-aging) pois promove uma limpeza suave com baixa irritabilidade e uma espuma duradoura.

Dosagem de aplicação: 3,00 % a 6,00 %, dependo da formulação.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL