Lauril Éter Sulfato de Trietanolamina - Opções

Produto novo

Xampus com base em lauril eter de trietanolamina, quando comparados com produtos formulados com lauril sulfato de sódio ou lauril éter sulfato de sódio, desenvolvem uma espuma de bolhas miúdas e extremamente cremosas.O cabelo lavado apresenta-se, após estar seco, macio e com um brilho bonito e natural. Pode-se penteá-lo e escová-lo com facilidade.

Propriedades : Detergência, bom poder espumante, tolerância à dureza de água, muita baixa irritabilidade, baixa reserva de viscosidade, excelente solubilidade en água, brilho no cabelo, estável em ampla faixa de pH.

Validade : 06/2023

Mais detalhes

Este produto não está mais em estoque

R$ 23,80

  • 200 gr
  • 1 kg

Ficha técnica

NCM34021190

Mais informações

INCI Name: TEA Lauryl Sulfate

CAS Number: 68.815-25-8

Lauril  éter sulfato de trietanolamina é uma matéria-prima cosmética especialmente indicada para a produção de xampus e preparados para banho, onde se requer uma ação combinada entre poder de limpeza e características excepcionais de espuma. Xampus com base em lauril éter de trietanolamina, quando comparados com produtos formulados com lauril sulfato de sódio ou lauril éter sulfato de sódio, desenvolvem uma espuma de bolhas miúdas e extremamente cremosas. O cabelo lavado apresenta-se, após estar seco, macio e com um brilho bonito e natural. Pode-se penteá-lo e escová-lo com facilidade.  Lauril éter sulfato de trietanolamina é um bom solubilizante para fragrância e eficaz agente de dispersão para substâncias oleosas.

Tensoativo aniônico recomendado para produtos dermatologicamente suaves, tais como  :xampus, banhos de espuma e sabonetes líquidos com viscosidade média.

Aplicações : Xampus medicinal, xampu uso diário, xampu infantil.

Dosagem de aplicação : Recomenda-se a adição de 18 a 23% de  lauril éter sulfato de trietanolamina. A dosagem ideal deve ser definida em função da oleosidade do cabelo e dos demais aditivos empregados na formulação. 

Laudo Técnico Disponível no Banco de Imagens.