LAURIL EM PÓ - Opções Ver maior

Lauril Sulfato de Sódio - LAURIL EM EM PÓ

Produto novo

INCI Name: Sodium Lauryl Sulfate - CAS : 68585-47-7  

É o  mais potente dos tensoativos aniônicos, possui excelente poder espumógeno e ótima detergência. No entanto, apresenta alta irritabilidade aos olhos e cabelos e hidrólise bastante alcalina.

Aplicações : Devido a sua alta irritabilidade não é usado em xampus a não ser para cabelos muito oleosos ou em xampus anticaspa. Tem largo emprego em espumas de banho e sabonetes e, por ser um tensoativo muito potente mesmo em pequenas quantidades, é usado como emulsificante em diversas formulações. É empregado também em loções para limpeza de pele.

Dosagem de aplicação : a partir de 1,00 %

15 Itens

R$ 21,40

  • 100 gr
  • 1 kg

Ficha técnica

NCM34021190