Ácido Hialuronico em Pó Ver maior

Ácido Hialuronico em Pó - 2 gramas

Produto novo

Ácido hialuronico  é um polissacarídeo natural, formado por unidades do ácido glicurônico e n-acetilglicosamina, altamente hidrofílico, que forma soluções muito viscosas mesmo em baixas concentrações. É encontrada normal e abundantemente na pele. Pode ser obtido através da fermentação do açúcar de beterraba por lactobacilos.

Mais detalhes

5 Itens

R$ 67,50

  • 2 gr

Mais informações

INCI Name: Sodium Hyaluronate

CAS Number: 9067-32-7

ATENÇÃO: Respeitar adosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da area técnica quimica de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação de ajustes de pH para evitar a hidrólise da formulação.

Ácido hialurônico biotecnológico é obtido por fermentação de substratos de plantas. Esta biossíntese é feita pela espécie de bactérias Streptococcus.

É um polissacarídeo natural, formado por unidades do ácido glicurônico e n-acetilglicosamina, altamente hidrofílico, que forma soluções muito viscosas mesmo em baixas concentrações. É encontrada normal e abundantemente na pele. Pode ser obtido através da fermentação do açúcar de beterraba por lactobacilos.

Possui uma atividade biológica como principal glicosoaminoglicana da derme,proporcionando viscoelasticidade a esta camada da pele através de sua cadeia polianiônica e alto peso molecular. Colabora no controle da hidratação da derme e no tônus da pele, além da prevenção da integridade das fibras de colágeno e do cross-linking das células. Protege os tecidos subcutâneos por limitação da difusão de certas substâncias (toxinas e bactérias). As propriedades lubrificantes do ácido hialurônico promovem uma suavidade e maciez na parência da pele. A concentração de uso do pó é de 0,05 a 1,0% em cremes A/O e O/A, loções corporais, géis, shampoos, condicionadores do cabelo e loções pós-barba. O Ácido Hialurônico não penetra na pele (em camadas mais profundas), mas forma uma película superficial, não oleosa, que ajuda a manter a hidratação. Entre tantas funções, ajuda a manter a elasticidade, hidratação, sustentação e estrutura da pele. Atualmente, é uma das substâncias mais utilizadas na dermatologia e medicina estética. O ácido hialurônico é usado, por exemplo, para aumentar o volume dos lábios e tornar as linhas menos aparentes, suavizando rugas e cicatrizes. O preenchimento com ácido hialurônico dura entre 8 e 15 meses.

Manter o pH de estabilidade de 5,5 a 7,5. Evitar aquecimento acima de 80ºC. Precipita em presença de proteínas e tensoativos catiônicos.

Dosagem de aplicação: 0,05 a 1,00%

Enviamos Laudo Técnico após a compra..


Atenção: Não utilizar este produto puro.

Comodo SSL