Ácido Hialurônico Solução a 1%(Médio Peso Molecular)USO COSMÉTICO: 09/2025

Produto novo

Ácido Hialurônico Solução a 1% - (Médio Peso Molecular) 

Origem : Vegetal

Importante

1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado, matéria prima cosmética.

2. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas e procedimentos apresentados no boletim abaixo.

3. Declaramos para os devidos fins que " Ácido Hialurônico Solução a 1% (Médio Peso Molecular) , comercializado pela Engenharia das Essências, não é produzido com qualquer Organismo Geneticamente Modificado (OGM) ou por qualquer técnica de manipulação genética. Os reagentes ou quaisquer outros materiais utilizados no processo de produção são todos oriundos de fontes não modificadas geneticamente. 

Validade : 09/2025.

Laudo Técnico Disponível no Banco de Imagens.

Mais detalhes

26 Itens

R$ 21,60

  • 10 ml
  • 100 ml
  • 250 ml

Ficha técnica

NCM39139090

Mais informações

ÁCIDO HIALURONICO - SOLUÇÃO 1% - Médio Peso Molecular - Validade 05/2024

INCI: Sodium hyaluronate and water (1% solution).

CAS Number: 9067-32-7/ 7732-8/2682-20-4; 26172-55-4  

Fórmula Molecular: (C14H21NO11)n 

Aspecto do produto : líquido , incolor.

Origem Vegetal , fontes de extração :  Glicose (do milho) , Glutamato Monossódico (do milho) , Peptídeo (da soja) , Extrato de Levedura (do fermento) , Etanol (do milho) .

O ácido hialurônico é uma substância naturalmente presente no organismo humano, pode atuar como um lubrificante e absorver choques em partes móveis do corpo como as articulações. Está presente em grande quantidade na pele onde ele atua preenchendo os espaços entre as células da derme, o que a mantém lisa, elástica e bem hidratada. Porém, com o tempo, sua concentração na pele diminui gerando ressecamento na pele e o aparecimento de rugas. Alguns órgãos possuem altas concentrações de ácido hialurônico, tais como o cordão umbilical, fluido sinovial e o humor vítreo.

O ácido hialurônico é indicado principalmente para melhorar o viço da pele, suavizando rugas e outras marcas de expressão adquiridas no decorrer da idade. Ele tem função fundamental no controle do nível de hidratação na derme e do tônus dos tecidos da pele, colabora na manutenção do colágeno, forma um filme protetor protegendo os tecidos subcutâneos pela limitação da difusão de certas substâncias (toxinas, bactérias) e age também como lubrificante proporcionando uma aparência sedosa e suave no relevo cutâneo.

Solubilidade: solúvel em água; insolúvel em etanol e óleo mineral.

Aplicações e dosagens: ácido Hialurônico Sol. 1% deve ser incorporado em géis, loção e cremes a uma concentração de 1% a 5%.