Estearina Vegetal Extra Fina Ver maior

Estearina Vegetal Extra Fina

Produto novo

Estearina Vegetal extra fina utilizada em formulações que exijam excelência em qualidade entre suas aplicações podemos citar : sabonetes finos,a fabricação de cremes, loções e batons. 

Mais detalhes

4 Itens

R$ 19,80

  • 1 kg

Mais informações

INCI Name: STEARIC ACID

CAS Number: 57-11-4

Aparência : pó extremamente fino de tonalidade branca.

Aplicação: agente de consistência, pode ser utilizado em: sabões, detergentes, velas, cremes e loções;

Armazenamento: deve ser conservado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor;

Denominação Química : Ácido Esteárico ou Ácido Octadecanóico;

Concentração de uso: sabões e detergentes: máximo 15%, velas: máximo 30%, cremes e loções: máximo 3%;

Solubilidade:  1g é solúvel em 20ml de álcool (leve aquecimento), solúvel em 2ml de clorofórmio, solúvel em 3ml de éter e insolúvel em água;

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL