Alfa Bisabolol - Óleo de Candeia - Opções

Produto novo

Alfa Bisabolol é um álcool sesquiterpênico monocíclico insaturado obtido da destilação direta do óleo de candeia (Vanilos mopsis erytropapa), conhecido como  óleo de candeia tem sido empregado na indústria farmacêutica e cosmética de tratamento como ingrediente ativo de certas formulações, sendo que uma das suas propriedades é impedir a penetração de cercárias de Schistosoma.

Importante : Produto 100 % puro e natural .

Aparência do produto: liquido oleoso transparente, de cor límpida a amarela

Validade : 06/2020

Mais detalhes

114 Itens

R$ 35,80

  • 10 gr
  • 100 gr
  • 250 gr
  • 900 gr

Mais informações

Alfa Bisabolol/ Óleo de Candeia - Embalagem vidro com conta-gotas acoplado.

INCI Name: Bisabolol

CAS Number: 23089-26-1

Importantenão utilizar puro sobre a pele.

Aparência do produto: liquido oleoso transparente, de cor límpida a amarela

Solubilidade: Alfa-Bisabolol  é solúvel em alcoóis baixos (etanol, isopropanol), alcoóis graxos, ésteres de glicerina e parafina. Insolúvel em : água e glicerina. Soluções aquosas podem ser facilmente preparadas com solubilizadores.

O Alfa-Bisabolol Natural é muito estável em formulações cosméticas entre pH 3 – 11.

É um álcool sesquiterpênico monocíclico insaturado obtido da destilação direta do óleo de candeia (Vanilos mopsis erytropapa). O óleo de candeia tem sido empregado na indústria farmacêutica e cosmética de tratamento como ingrediente ativo de certas formulações, sendo que uma das suas propriedades é impedir a penetração de cercárias de Schistosoma.

Mesmo em baixas concentrações, inibe o crescimento de bactérias Gram-positivas.

Por sua ação: anti-flogística, cicatrizante, anti-inflamatória e melhor estabilidade, o bisabolol tem sido empregado, com eficácia, em substituição ao azuleno (substância ativa da camomila) em produtos cosméticos, para profilaxia e cuidados da pele. 

Alfa Bisabolol apresenta propriedades : anti-inflamatórias, anti-sépticas, bactericidas, antimicóticas e cicatrizantes, portanto indicado em casos de pequenas lesões cutâneas, inflamações leves e queimaduras.

Aplicações: para produtos de higiene e cuidado do bebê e de crianças, para cremes de peles delicadas, bronzeadores, protetores solares, loções após sol, pós-barba, pós-depilação, creme dental, enxagüatório bucal e protetores labiais, em produtos cosmiátricos para pessoas com pele sensível (cremes, géis e loções). 

Dosagem aplicação: 0,10% a 0,50%

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL