Amido de Milho Ver maior

Amido de Milho Farmacêutico - opções

Produto novo

Amido de Milho Farmacêutico ( uso externo) para aplicações cosméticas e farmacológica. 

PROPRIEDADES : Antipruriginoso, antiexsudativo, agente de : viscodidade, modificador sensorial e melhora a qualidade da espuma. 

Aplicações  : Pós descolorantes, Sabonetes em barra opaco e Sais de banho.  Formas farmacêuticas sólidas como agente de corpo; agente de viscosidade; modificador sensorial.

Mais detalhes

11 Itens

R$ 21,30

  • 500 gr
  • 1 kg

Ficha técnica

NCM 11081200

Mais informações

Amido de Milho

INCI Name: Corn Starch

CAS Number: 9005-25-8

É constituído por cerca de 27% de polímeros lineares da glucose (amilase) e cerca de 73% de polímeros ramificados (amilopectina). A hidrólise do amido origina dextrinas e maltose, obtendo-se como termo final a glucose.Produto insolúvel na água fria e álcool, dissolve-se na água quente, produzindo geleias por arrefecimento.

PROPRIEDADES : Antipruriginoso, antiexsudativo, agente de : viscodidade, modificador sensorial e melhora a qualidade da espuma. 

Como é fermentável, não deve ser aplicado em áreas intertriginosas.

Aplicações  Cosméticas e Farmacólogica: Pós descolorantes, Sabonetes em barra opaco e Sais de banho.  Formas farmacêuticas sólidas como agente de corpo; agente de viscosidade; modificador sensorial.

Veículo em formulações cosméticas como sabonetes em barra,conferem dureza à barra; maior facilidade no estampo; melhora da qualidade da espuma; sensorial aveludado à pele após o enxagüe. 

Dosagem aplicação: 10 a 25%

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL