Monoestearato de Glicerila - Emulsionável Ver maior

Estearato de Glicerila Emulsionável

Produto novo

Estearato de glicerila Emulsionável é uma forma "auto-emulsionante" do estearato de glicerila que também contém uma pequena quantidade de estearato de sódio e potássio.

Produto Natural Vegetal

Mais detalhes

10 Itens

R$ 19,80

  • 250 gr
  • 1 kg

Mais informações

Estearato de  Glicerila Emulsionável _ Produto Natural  Vegetal

INCI:  Glyceryl Stearate SE

CAS Number : 67701-33-1

Estearato de glicerila que é uma base auto-emulsionante adequada para a preparação de emulsões cosméticas e farmacêuticas de óleo em água para cuidados com a pele e cabelos. Este produto é um pó branco a esbranquiçado com um leve odor fraco, tem um valor ácido de 32-36, um valor de saponificação de 145-160, um teor de monoglicéridos de 32-40% e um ponto de fusão de 56- 61 ° C.

Aplicações : cremes hidratantes, loções, unguentos, antitranspirantes, cabelos e protetores solares.

Orientações ao formulador:  pH de formulação (4,5 a 9), evitar catiônicos, evitar agentes quelantes de ácido etilenodiaminotetraacitado (EDTA), adicionar à fase de óleo.

Dosagem de aplicação: 5 a 15 %

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL