Triclosan Ver maior

Triclosan - Opções

Produto novo

Triclosan ou triclosano é um agente anti-séptico efetivo contra bactérias gram negativas, bem como gram positivas. É eficaz também contra fungos e bolores. É encontrado em: medicamentos, sabonetes, loções e cremes dentais.

É um anti-séptico, bactericida, fungicida e viricida, sendo que é uma preparação a base de fenol. Estas soluções são indicadas para limpeza de ambientes e áreas críticas com pus, sangue, urina, fezes e outras secreções, além de em contato com a umidade exercem ação antimicrobiana residual.

Mais detalhes

3 Itens

Aviso: Últimas unidades!

R$ 8,80

  • 10 gr
  • 100 gr

Ficha técnica

NCM 29095011

Mais informações

TRICLOSAN

INCI Name: Triclosan

CAS Number: 3380-34-5

Aparência do produto : pó fino de coloração branca.

Triclosan ou triclosano é um agente anti-séptico efetivo contra bactérias gram negativas, bem como gram positivas. É eficaz também contra fungos e bolores. É encontrado em: medicamentos, sabonetes, loções e cremes dentais.

Apresenta boa tolerância para uso na pele e cavidade bucal em baixas concentrações.

É um anti-séptico, bactericida, fungicida e viricida, sendo que é uma preparação a base de fenol. Estas soluções são indicadas para limpeza de ambientes e áreas críticas com pus, sangue, urina, fezes e outras secreções, além de em contato com a umidade exercem ação antimicrobiana residual.

Pesquisas já comprovaram que o desagradável odor, principalmente do suor axilar, é ocasionado pelo metabolismo ativo das bactérias cutâneas. Neste sentido, a ação desodorizante pode ser obtida com o emprego de antiperspirantes, que reduzem a secreção sudorípara, ou utilizando bacteriostáticos, que freiam a proliferação das bactérias cutâneas, evitando a decomposição e mau odor do suor. Dessa forma, torna-se importante à atuação sobre microorganismos Gram positivos e negativos, pois estes últimos, pelo que se sabe, contribuem ao odor desagradável corporal. O TRICLOSAN atua sobre estas bactérias existentes na pele, mesmo quando empregado em concentrações muito baixas. Além disso, apresenta boa compatibilidade com a pele humana, podendo ser utilizado com segurança como soluções e sabonetes anti-sépticos e cirúrgicos ou desodorantes.

Aplicação:

TRICLOSAN pode ser utilizado em uma ampla gama de produtos: Desodorantes Líquidos ou em Barra, Sabonetes Líquidos, Sabonetes Antissépticos, Produtos para Banho, Emulsões, Shampoos, Produtos para Barbear, Pastas de dente, entre outros.

Dosagem aplicação:

Desodorantes – 0,1 a 0,2%,Cremes e loções – 0,2 a 0,3%,Deo-colonias – 0,1 a 0,2%

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL