D pantenol Puro (Vitamina B5) Ver maior

D Pantenol (Vitamina B5)

Produto novo

D Pantenol ( pró –vitamina B5) conhecido também como : dexpantenol, alcool D-pantotenílico, ou pró vitamina B5. É um liquido incolor, altamente viscoso, solúvel em água, por ser  um álcool  quando em contato com a pele é convertido em ácido pantotênico novamente, sendo um importante componente da coenzima A, necessária para a estrutura e regeneração dos lipídios epiteliais e das mucosas. Desenvolve um efeito eutrófico dérmico e cicatrizante aumentando a resistência das fibras colágenas. Sua absorção cutânea é rápida, atinge o sangue e liga-se às proteínas séricas (beta-globulinas). Além de sua ação cicatrizante, tem ação anti-seborreica para o folículo piloso e ação umectante e estimulante do metabolismo epitelial.

Mais detalhes

8 Itens

R$ 26,40

  • 120 gr
  • 500 gr
  • 1 kg

Mais informações

D-Panthenol

PRODUTO 100% PURO

INCI: PANTHENOL

CAS: 81-13-0 

A Linha + 10 é para você que deseja ser distribuidor da Engenharia das Essências, com a finalidade de proporcionar um preço especial na comercialização de produtos da Marca.

ATENÇÃO: Não utilizar puro.

 D Pantenol ( pró –vitamina B5) conhecido também como : dexpantenol, alcool D-pantotenílico, ou pró vitamina B5. É um liquido incolor, altamente viscoso, solúvel em água, por ser  um álcool  quando em contato com a pele é convertido em ácido pantotênico novamente, sendo um importante componente da coenzima A, necessária para a estrutura e regeneração dos lipídios epiteliais e das mucosas. Desenvolve um efeito eutrófico dérmico e cicatrizante aumentando a resistência das fibras colágenas. Sua absorção cutânea é rápida, atinge o sangue e liga-se às proteínas séricas (beta-globulinas). Além de sua ação cicatrizante, tem ação anti-seborreica para o folículo piloso e ação umectante e estimulante do metabolismo epitelial.

A pró-vitamina B5 estimula a proliferação celular e auxilia na reparação de tecidos lesados, com queimaduras mesmo solares, dermatites, além de promover a queratinização normal e cicatrização de feridas.

Nos cabelos atua especialmente como condicionador; auxiliando na retenção de umidade, espessamento e intumescimento dos fios, evitando a formação de pontas duplas e conferindo facilidade de penteado..

Aplicações: shampoos, condicionadores, soluções capilares, pomadas, hidratantes labiais e corporais, podendo ser usado também em esmaltes para o fortalecimento e crescimento das unhas.

Dosagem aplicação: 1 a 5%

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL